커뮤니티

1화 보고 말았던게 슬슬 후회되네요..

쩝... 나중에 훗날 봐야죠 뭐 ㅎㅎ

요즘 보는게 죄다 일드 리메이크 작...

칸타빌레랑, 라겜 두가지 보네요.

솔직히 그냥 보던거니까 본다는 느낌;; 원작은 재미있게 봤는디 쩝

• 귀노 2014.11.29 17:55

미생 지금이라도 늦지 않았습니다... 챙겨 보세요 ㅎㅎㅎ 정말 재밌습니다...

저도 칸타빌레는 원작 보니 한국꺼는 못 보겠더라고요 ㅠㅠ

• 우와아이구 2014.11.29 17:58
    원작본지 정말정말 한참 되서 그나마 볼만한거같아요 ㅎㅎ
    몇년 지난건지 계산도 안되네..

솔직히 미생은 바둑 관련된 웹툰을 기대했다가 중도 하차한 웹툰인데
    그것도 후회중입죠
    요번 기회에 봐야겠어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17852 요새 정규방송 드라마?! 12 고고라라 2014.12.02 0/0
17851 요새 제일핫한드라마 2 남재 2015.07.20 0/0
17850 요새 종방한 드라마 중 재밌는 드라마 추천해주세요~~ 인생이댜 2015.02.16 0/0
17849 요새 채소값 진짜 미쳤다....JPG 27 가렌짱짱맨 2022.08.16 2/0
17848 요새 첼시 장사꾼이네요 완전히 ㅎㅎ 6 이분채소 2015.02.11 0/0
17847 요새 초딩들한테 인기폭발인 옷 76 사나이 2019.05.20 2/0
17846 요새 카메라 어플 추천좀 1 한마디로 2015.05.29 4/0
17845 요새 컴퓨터 최신형 알마나하나요?? 7 피떡되고싶냐 2016.06.22 4/0
17844 요새 프로듀사 ! 7 문디녀석 2015.08.23 0/0
17843 요새 하고 싶은 게임은 참 많은데 4 salur 2015.04.27 6/0
17842 요새 하우스오브카드 보는데 4 빠비 2015.05.04 0/0
17841 요새 한화 잘하나여? 8 타앙탕 2015.06.22 0/0
17840 요새 황소개구리 보신분? 9 꼼질꼼질 2018.10.24 0/0
17839 요새 흥민갓이 난리던데 15 영원한막내 2016.09.22 0/0
17838 요새,, 축구경기 재미있네요. 5 사히리티 2015.05.17 0/0
17837 요새. sk가... 2 아독이 2015.05.31 0/0
17836 요새는 돈만 내면 바로 조기전역을 시켜준다고 하네요 ^^! 26 귀요미동구 2022.12.14 0/-1
17835 요새는 이런 말도 생겨나는군요. 10 착한거북이 2016.09.25 0/0
17834 요새볼만한 미드있나요?? 5 꽁두 2014.12.12 0/0
17833 요새시간이 너무많이남아 영화하나볼려는데. 4 출렁출렁뱃살 2018.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 163416351636163716381639164016411642 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글