커뮤니티

1화 보고 말았던게 슬슬 후회되네요..

쩝... 나중에 훗날 봐야죠 뭐 ㅎㅎ

요즘 보는게 죄다 일드 리메이크 작...

칸타빌레랑, 라겜 두가지 보네요.

솔직히 그냥 보던거니까 본다는 느낌;; 원작은 재미있게 봤는디 쩝

• 귀노 2014.11.29 17:55

미생 지금이라도 늦지 않았습니다... 챙겨 보세요 ㅎㅎㅎ 정말 재밌습니다...

저도 칸타빌레는 원작 보니 한국꺼는 못 보겠더라고요 ㅠㅠ

• 우와아이구 2014.11.29 17:58
    원작본지 정말정말 한참 되서 그나마 볼만한거같아요 ㅎㅎ
    몇년 지난건지 계산도 안되네..

솔직히 미생은 바둑 관련된 웹툰을 기대했다가 중도 하차한 웹툰인데
    그것도 후회중입죠
    요번 기회에 봐야겠어요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17852 인간의 음식을 탐내는 갈매기들 17 반짝23 2020.08.18 0/0
17851 대참사 [언제나 계획은 있다.] 23 악덕회장 2020.08.18 0/0
17850 MBC 마리텔2 홍어전 도전 (김장훈, 쯔양 출연분) 33 nautica2 2020.08.19 0/0
17849 연애할때 많이 갈리는 부분 여러분은 어때요 7 제이이제이 2020.08.19 0/0
17848 엄마 아빠의 과거 사진을 보는 아이들 20 사악한쭈꾸미 2020.11.06 0/0
17847 [만화]진정한 보물 23 nautica2 2020.08.22 0/0
17846 마티즈 레전드.jpg 20 sellin 2020.08.26 0/0
17845 푸메 뒷광고 의혹정리 12 tjqkd 2020.08.18 0/0
17844 하하의 순발력.gif 26 sellin 2020.08.21 0/0
17843 전남친이 나보다 못생긴 여자랑 사귈떄 33 꿈을먹는메리 2020.08.18 0/0
17842 한페이지에 대머리밖에없는 만화 22 방사능맨 2020.08.23 0/0
17841 블리자드도 공식으로 인정한 스타1 오피셜 장소 26 lucas 2020.08.19 0/0
17840 진심어린 사과를 받아내는 방법.jpg 50 lucas 2020.08.18 0/0
17839 노트20 울트라 근황...jpg 55 HUNIX 2020.08.20 0/0
17838 뼈때리는 외국인 35 테프스렙 2020.08.19 0/0
17837 노빠꾸 레전드 인터뷰 39 lucas 2020.08.26 0/0
17836 결혼정보회사 듀오에서 결혼한 사람들 평균스펙 37 mozaiku 2020.08.18 0/0
17835 후... 니들은 이런거 피지마라 29 이민규 2020.09.11 0/0
17834 직장인 후회의 삼각지대 28 이민규 2020.08.18 0/0
17833 싱글벙글 리액션남.gif 51 HUNIX 2020.08.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 163416351636163716381639164016411642 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글