커뮤니티

실제
보신분 계신가요?

• sohwa 2017.01.18 20:29

저건 아닌거 같네요 실수로 떨어지면 사망네지 중환자실 직행이네요  ㅜ.ㅜ

• aawwccc 2017.01.18 21:09

달고있는것도 없네;;

• 너이노무자슥 2017.01.18 21:10

너무 위험한데..

• 키노우 2017.01.18 22:50
    이건 좀 아닌거 겉네요 ㅠㅠ
  • 구다제이 2017.01.19 00:01

보는것만으로도 아찔 ㅠㅠ

• 멍꿀멍꿀멍 2017.01.19 00:32

암것도 안달고 하나;;

• 제노이드 2017.01.19 00:34

안전장비도 없이...일시키는 사람이나 일하는 사람이나 

• 슈타즈 2017.01.19 01:00

떨어지면... 너무 무섭겠다 ㅜㅜ

• 우화화 2017.01.19 03:25
    노동자가 어떤 대우를 받는지 쉽게 알 수 있는 사진
  • 평구래 2017.01.19 03:32

와 이건 너무하네요...

• 세카 2017.01.19 07:32

진짜 너무 하네요  

관계자들 보고 있는건지..;;

• 리로 2017.01.19 08:20
    위험한데요
  • bmw525 2017.01.19 08:52
    고생하시네요 안전장비 필수
  • 파카니 2017.01.19 09:03
    너무 한데 저건...
  • 다인지인 2017.01.19 09:04

조심조심...

• 후니 2017.01.19 11:10

관리자가 시킨거면 정말 후레자식 ㅡㅡ)

• 다크로우 2017.01.19 11:30

저건 진짜 아닌듯 한데.. 사고 나면 역 쪽에서는 나몰라라 할 뜻... 

• Gromy 2017.01.19 11:31

관리자가 지시하긴했으니까 저러실껀데.. 너무 위험하시다

• 구운가재 2017.01.19 11:43

목숨 걸고 청소하시네.. 조심

줏은영혼 2017.01.19 13:51

어휴.... 저러다 다치면 윗선에선 그런거 시킨적 없다고 하겠지

• 키요 2017.01.19 15:44

ㄷㄷ 저건 좀 ㅠㅠ 왜 저렇게 닦으시지 ㅠㅠㅠ

• 파란풍선껌 2017.01.19 17:40

씁쓸하네요.... 실제로 저런곳이 많을거같아요

• 알파3포 2017.01.19 21:05
    안전장치하나없이 뭐야
  • 루지니 2017.01.19 22:30

역시 헬조선... 

• 깍두기 2017.01.19 22:37

저런거볼때마다 우리나라정말 문제임..산업안전의식..나라에서 하는 사업도 저모양으로 하는데 사기업에서 어떻게 산업안전을 잘 지킬 수 있을까요..ㅉㅉ

• 아카두유 2017.01.20 00:01

일시키는놈이나 하는놈이나 라고 말하시는분들은 세상을 잘 모르시는듯..

하청업체에서는 안전 운운하는사람 짜른다죠?

현장관리는 겸직이고 안전장치 해달라고 하면 예산없네 어쩌네 

안전장치하면 언제 하냐 이런식으로 현장사람들 몰아가는 헬조선의 체제가 언젠가는 님들한테도 적용될텐데말이죠.. 

안전불감증을 가지고 일 시키고 그런 환경에서 힘겹게 근무하시는 현장직 종사자님들이 대우받으면서 근무하는 나라가 언제쯤 될까요... 

• 중복이네 2017.01.20 19:01

하... 너무하네요.. 안전불감증.. 저러시다가 떨어지시기라도하면.. ㅠㅠ

• 즈흔이 2017.01.21 14:45

오늘도 어머니는 자식들의 학원비를 벌기 위해 일을 하십니다

• kyotaeng 2017.01.22 21:44

아이고.. 아주머니.. ㅠㅠ 한 어머니의 자식으로써 안타깝습니다.. 

• 성퐈 2017.01.23 23:05
    아.. 이건 좀 너무하다
  • 성냥팔이소 2017.05.26 15:27
    비정규직 근로자분의 안전을 신경써주세요 ㅜ.ㅜ