커뮤니티

이번에는 족구하는데 잼잇네요 ㅎㅎ

• 방기윤기 2015.02.25 00:34

저도 농구때보고 안보다가 요즘 다시 보네요 ㅎㅎ

• 한번고우 2015.02.25 11:02

정형돈하고 안정환하고 티격태격하는게 잼나네요

• 써요 2015.02.25 14:47

저도 농구까지만 보고 스탑 했는데 다시 보게 되엇네요 ㅋㅋㅋ

• Sseung 2015.02.25 19:28

첨엔 잘보다가 잘 안보게 됬어요.. 오글 자막 때문..

• 두여리 2015.02.27 01:41

농구가 진짜 재미있었는데..

?

이것도 재이있는듯하네요

• 살벌 2015.02.27 11:46

ㅋㅋㅋㅋ안정환 꿀잼 ㅋㅋㅋ

• 큐평이평알평 2015.03.01 13:24

ㅋㅋㅋ 아주머니들 족구 잘하시던데

• 갓짜르 2015.03.02 05:17

족구도 하나요? ㅋㅋ 족구가 정말 매력적인 운동이죠

스킬이 필요하고 신체적 한계를 극복할 수 있으며 심지어 긴장감도 넘쳐 흐르는!

남자끼리 모이면 축구나 족구가 최고인 거 같아요 ㅋㅋ

• 찐빵맛잇냐 2015.03.02 21:18

농구랑 축구가 제일 재밌긴했었는데ㅜㅜ

• 또갱 2015.03.04 11:36

농구때 부터 보기 시작했는데 정말 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ

• 뽀용 2015.03.09 20:39

이제 족구가 마지막이라는.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
47192 킹스맨 재미있나요?? 2 유란향 2015.02.25 0/0
47191 코치카터 영화 봤는데 재미있네요 ㅎ 1 방기윤기 2015.02.25 0/0
47190 하녀들 볼만하더군여~ 1 요호호호 2015.02.25 0/0
» 우리동네예체능 잼있네요ㅎㅎ 11 용쿠 2015.03.09 1/0
47188 우결의 꽃은 7 방기윤기 2015.03.02 0/0
47187 킹스맨이 그래잼나나요 9 용쿠 2015.02.26 0/0
47186 오늘의연애 추천드립니다. 5 노경아 2015.02.27 0/0
47185 맨시티 vs 바르샤? 8 뿌우나이츠! 2015.03.16 0/0
47184 킬미힐미 재미있는것같아요 ㅎ 1 방기윤기 2015.02.26 0/0
47183 아놔~!.gif 14 분노의계약자 2015.03.01 0/0
47182 나는 아버지를 존경하지 않아요 11 분노의계약자 2015.03.01 0/0
47181 국제시장을 거의 끝물로 보고 왔습니다. 10 매크로가되라 2015.03.03 0/0
47180 펀치가진짜 명드라마같아요 5 니니나헷 2015.03.02 0/0
47179 맨시티 바르샤 3 게이중에게이 2015.03.01 0/0
47178 (펌)공인인증서 없는 간편결제 도입시 예상 7 폭주강군 2015.03.10 0/0
47177 끝말잇기 8 추찾 2015.03.01 0/0
47176 고전유머 (사전의 용도) 5 돌직구 2015.03.01 0/0
47175 재미 있는 드라마 소개좀 해주세요 5 이상한나라넘 2015.03.01 0/0
47174 킹스맨을 보고... 5 두리서기 2015.02.27 2/0
47173 이 문제 1시간동안 못풀었어요.ㅠ.ㅠ 16 이상한나라넘 2015.03.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 167168169170171172173174175 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글