커뮤니티

와덕이라서 보는건데, 의무적으로 ..ㅋㅋㅋ

• 애기수 2016.06.18 01:46

저 또한 와우져로서 개봉하자마자 달려가서 봤는데, 스토리를 모두 알고있음에도 너무 재밌더라구요ㅎㅎ

• 니멀카 2016.06.18 01:48
    와덕이면 재밌을꺼에요
  • 암지 2016.06.18 01:51

와우져라면 강추.

• 페후 2016.06.18 03:00

저는 와우를 잘모르는데 내용도 그렇고 잘만들어진거같고 재밋게봤습니다.ㅎㅎ

• Jaksen 2016.06.18 07:10

재미있습니다 아이멕스로 보세요 두번 보세요

• 영웅패 2016.06.18 12:41
    오크족 이야기가 다수 인데 볼만해요 추천!!ㅎㅎ
  • 레벨리온 2016.06.19 05:25

기대 이상입니다.

• 잼둥이 2016.06.19 11:16
    과거 와자시인.저두 봤습니다. 기존 유저들은 모든부분에서 공감가지만.원작과 다름점도 발견하실수 있습니다. 하지만.만족하실거입니다. 어자피 워크레프크를 영화로 담는다는것은 불가능하다고 생각했으니..
  • 메이메이 2016.06.19 11:37

각색을 심하게 해놔서 원작 스토리 생각하면 불만이좀 생기실수도 잇습니다.

• 메르헨 2016.06.19 12:12

이제 까지 게임을 영화로 만든것 중에서 제일 잘만들었다고 생각함

와우 모르는 사람도 재밌게 볼수 있을 정도라고 생각드네요

• Saryun 2016.06.19 17:04

저는 기대보단 조금 이해하기 힘들었네요..ㅠㅠ 스토리를 잘모르고 봐서그런건지...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
16075 워크 언제 한국 들어옴? 1 M메이 2016.06.01 0/0
16074 워크 영화 기다리시는 분들 계신가요? 5 세나맥후로 2016.06.03 0/0
16073 워크vs 컨져링뭐볼까요 4 낭블랑 2016.06.09 0/0
16072 워크가 시네마틱영상보다 퀄이 떨어져그렇지 노잼은 아니에요 5 복학생이염 2016.06.10 0/0
16071 워크는 망한듯 20 나은성은 2016.06.20 0/0
16070 워크래프트 4DX 로 보면 볼만할까요? mr515 2016.06.09 1/0
16069 워크래프트 개봉~ 7 포엘마스터 2016.06.10 0/0
16068 워크래프트 극장판 보신분 계시나요? 11 플라잉김치맨 2016.07.04 0/0
16067 워크래프트 기대되네요 5 e9ad63 2016.06.01 0/0
16066 워크래프트 다들 어떻게 보셧어요? 12 섹시팬더 2016.06.28 0/0
16065 워크래프트 드디어 오늘 개봉하내요.. 잼둥이 2016.06.09 1/0
16064 워크래프트 보고 왔습니다. 4 마키갓 2016.06.13 0/0
16063 워크래프트 보고싶어요... 쉬호야 2016.06.10 0/0
16062 워크래프트 보려고 하는데 2 우리엄마건강 2016.06.29 1/0
16061 워크래프트 어떤가요?? 13 소피아양 2017.09.20 0/0
16060 워크래프트 영화 보고오신분 없나요? 3 라즈베리 2016.06.09 0/0
» 워크래프트 영화 어때요??, 11 cmlem 2016.06.19 0/0
16058 워크래프트 영화 어떤가요? 8 하하호호충 2016.09.25 0/0
16057 워크래프트 영화 재밌나요? 6 황소숨 2016.06.24 0/0
16056 워크래프트 영화나온거 보러가신분 계신가요? 5 라꾸와하꾸 2016.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 172317241725172617271728172917301731 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글