커뮤니티

아빠가 12월 31일에 나가서 다음날 집에 들어왓는데

집에 들어오자마자 딸보고
"일년만이네..."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 딸한테 방더럽다고 혼내니까

아빠가 옆에서 뭐가 더럽냐고 편들어줬는데

며칠뒤에 아빠 술먹고 들어와서 엄마가 딸래미방에서 자라하니까

"저런 더러운방에서 어떻게자!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋ술먹으면넘솔직해짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길을 가고 있었는데 앞에 엄마가 걸어가는거임!

그래서

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하고 완전 크게 불렀는데

보니까 엄마가 아닌거임..

그래서 하늘보고

"하.......보고싶다..........."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에어머님은황천길로ㅋㅋ
오빠랑 술래잡기하다가 오빠가 철퍼덕 넘어져서 괜찮냐고

물어보니까 오빠가 눈물 흘리면서

"ㅈ..잘봐라..이게 남자의 눈물이라는거다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친을 부모님께 소개시켜 드린다고 남친이랑 집에 같이 갔둠

근데 나중에 여자 어머님께서 남친을 몰래 불러내더니

"우리 딸이랑 헤어지게" 이로시는거

그래서 남친이 진지하게

"제가 마음에 안드십니까??" 하니까

어머님 심각하게

"..우리딸이랑 결혼하기엔 자네가 너무 아까워서 그래.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸시집보낼맘이업구만ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
15997 강연장에서 세계 어디든지 있는 사람들 28 율하랑 2017.06.27 0/0
15996 삼두 코브라 신기하네요 54 율하랑 2017.06.27 0/0
15995 예수와 직접 만나신분...... 35 노란멍뭉이 2017.05.31 0/0
15994 현실반영 라인 이모티콘 36 노란멍뭉이 2017.06.03 0/0
15993 세상은 넓고 또라이들은 많다 별풍받으려고 91 잔치집식혜 2017.06.04 0/0
15992 별풍 천개 리액션 역시 아프리카 111 세나원정 2017.06.17 0/0
15991 이거 디자인한놈 나와!@!!!! 48 노란멍뭉이 2017.05.31 0/0
15990 장님이 등불을 들고다녔던 이유 21 행운팍팍 2017.05.31 0/0
15989 왠지 밀고싶어지는 문... 22 노란멍뭉이 2017.07.12 0/0
15988 국방부 신병영 예상도 ... 19 노란멍뭉이 2017.05.31 0/0
15987 수건 덮어쓰는 세레모니 18 노란멍뭉이 2017.05.31 0/0
15986 보트를 한방에 주차하는 방법 54 l도우너l 2017.06.04 0/0
15985 신약 발표! 천연분노조절장애 억제제 63 Mons 2017.06.09 0/0
15984 성진국 지상파방송 방송이되나 89 세나원정 2017.05.31 0/0
15983 전효성의 파워풀한 픽미 63 열혈백수 2017.06.11 0/0
15982 킬존의 이슈 [새삼 알게 된 것] 20 킬존 2017.05.31 0/-1
15981 정글에간 여자 연예인들 58 열혈백수 2017.05.31 0/0
15980 게임 승률의 진실...(넥슨이 또) 14 기보이 2017.05.28 0/0
15979 애플수박 비닐하우스? (Feat.영잘알) 7 기보이 2017.05.29 0/0
15978 여보 방금 거래처 도착했어 36 열혈백수 2017.05.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 172717281729173017311732173317341735 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글