커뮤니티

노트북 이터널선샤인 최근본거구요 일본쪽 추천해주시는 영화들은 다본거같네요

• 노암드 2015.03.08 14:11
    마이파더요 갠적으로 찔끔함
  • 콴도 2015.03.09 11:59

저 어제 진짜사나이 여군특집2 보면서 눈물나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송

• 정1민 2015.03.09 16:12

남자시라면 황정민이 주연한 남자가사랑할때 보심이... 저는 울컥울컥했답니다 ㅠㅠㅠ

• 방자릐 2015.03.10 17:08

옛날 영화 좋아하세요??

영화 국화꽃향기 가 갑자기 생각나네요.?

장진영 정말 좋아했던 배우인데, 이 영화에서처럼 떠나버렸죠 ㅠㅠ

주제가인 성시경의 희재도 정말 좋은 곡이죠.

오랫만에 눈물흘리며 보기 좋은 영화일거 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
14259 면접보러 가는길에 만난 어르신 4 체르나라 2017.01.02 0/0
14258 하체 비만 고민 이정도면 모 봐줄만 한데요 76 몽당연필이예요 2016.10.05 0/0
14257 웃음참기 7단계(이거보고 웃지 않는 사람 신) 8 기보이 2016.09.29 0/-4
14256 [공유] 6인조 걸그룹 미워할꺼야~* 12 연준아빠 2016.10.04 2/0
14255 [공유] "그래도 좋은 손님이 더 많잖아요." 이벤트 '전국손... 6 연준아빠 2016.09.30 2/0
14254 안정환 캐논 카메라 광고 25 lanti 2017.01.02 0/0
14253 안정환 약 빤 캐논 광고짤 20 difqk3 2016.10.30 0/-1
14252 오빠 잠깐 여기좀 앉아봐 얘기좀 하자 8 황량 2017.01.02 0/0
14251 아수라 패망각인가효 아쉽당 기대마니했는디 49 골골라굴 2016.11.03 0/0
14250 일본 2200만원짜리 피규어를 삿다고하네여 37 세정이남편 2016.10.05 0/0
14249 많이 아시겠지만 맥도날드 상위1% 직원이라죠? 31 세정이남편 2016.10.01 0/0
14248 수면을 준비하는 개의 올바른 자세.gif 21 pro_ 2016.10.01 0/0
14247 일본병원에서 일어난 엄청난 의료사고. 36 세븐나이츠아 2016.11.21 0/0
14246 머한민국 흔한 남동생의 센스.jpg 131 브롱 2016.10.07 0/0
14245 후달리는 사진..............jpg 13 브롱 2016.09.29 0/0
14244 이걸 불쌍해서 어떻게 먹어.. 23 pcc19 2017.01.02 0/0
14243 현실적인 남매. 진짜 이래요? 365 natoz 2016.10.05 0/0
14242 밥먹으려는데 넘나 공감되는것... 18 궁디차삐까 2016.09.29 0/0
14241 초등학생은 다 알고 있습니다. 21 나이트테일 2016.09.29 0/0
14240 90%이상 틀리는 문제 풀어보세요 65 노트원 2016.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 180918101811181218131814181518161817 ... 2525 Next
/ 2525

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글