커뮤니티

노트북 이터널선샤인 최근본거구요 일본쪽 추천해주시는 영화들은 다본거같네요

• 노암드 2015.03.08 14:11
    마이파더요 갠적으로 찔끔함
  • 콴도 2015.03.09 11:59

저 어제 진짜사나이 여군특집2 보면서 눈물나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지송

• 정1민 2015.03.09 16:12

남자시라면 황정민이 주연한 남자가사랑할때 보심이... 저는 울컥울컥했답니다 ㅠㅠㅠ

• 방자릐 2015.03.10 17:08

옛날 영화 좋아하세요??

영화 국화꽃향기 가 갑자기 생각나네요.?

장진영 정말 좋아했던 배우인데, 이 영화에서처럼 떠나버렸죠 ㅠㅠ

주제가인 성시경의 희재도 정말 좋은 곡이죠.

오랫만에 눈물흘리며 보기 좋은 영화일거 같네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
14302 강한 할아버지 30 봄잠 2019.11.23 0/0
14301 ???:좀 더 긁어줘 37 LunaH 2019.11.01 2/0
14300 먹방중 대위기 25 nautica1 2019.12.05 0/0
14299 전자담배판매중단! 28 핫산일해좀멍충 2019.11.10 0/0
14298 XX몽 멜론 11위 진입 31 최지현 2019.11.02 0/0
14297 가나초콜렛 근황 33 최지현 2019.12.05 0/0
14296 외국어로 된 고전게임 한글로 하는방법.jpg 36 무칠 2019.12.05 1/0
14295 아이폰11로 갈아타는 디씨 유저 16 groot 2019.12.05 0/0
14294 아비규환이지만 난 재밌지 4 groot 2019.10.28 0/0
14293 유부남들이 말을 아끼는 이유 12 groot 2019.10.29 1/0
14292 말 한마디로 해병대 싹다 지리게 할 수 있는 할매 47 groot 2019.12.05 0/0
14291 평생 운을 다 쓴 사나이~ 24 청춘야화 2019.11.01 0/0
14290 드론이 망가진 이유.gif 37 웅녀이 2020.05.18 0/0
14289 편의점의 위생 52 봄잠 2020.05.13 0/0
14288 잘 하다가 오류가 났네 45 어린이파이 2020.05.18 0/0
14287 따라가고픈 냥이.gif 15 웅녀이 2019.12.25 1/0
14286 고양이의 균형감각 35 달빛점검사 2019.12.25 0/0
14285 어? 내오토바이 어디갔어 49 명치구라샷 2019.12.25 0/0
14284 칭찬은 고래도 춤추게 합니다. 24 스토브 2019.10.28 1/0
14283 배달비 깡패.... 63 방사능맨 2019.12.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 180918101811181218131814181518161817 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글