커뮤니티

기아 팬인데요. 올해 초장에는 좀 하더니 역시,,,

오늘 넥센 삼성전 보면서 마냥 응원하는 사람들이 부러웠네요

기아는 언제 가을야구 해보낭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 나쁜자식 2014.11.05 02:59

저도 기아팬인데...

야구장은 많이 못가봤지만...

올해 유니폼도 저 와이프 아들꺼 사서 가려고 준비했는데..

유니폼사자마자 기아 성적 떨어지고 tv로 경기도 안보게되고...

류현진 mlb가고나서는 kbo보단 mlb를 더 많이 보네요..

내년엔 꼭 기분좋게 기아경기 유니폼입고 가보고싶네요..

제발 성적좀~~ㅠㅠ

• 잡초근성 2014.11.05 03:05
    감독 바뀌고 내년은 초년이니 포기하고 내후년 기대해 봅니다!! 화이팅 기아!!
  • 정혜무혜 2014.11.05 13:30

전 넥센팬인데...베트남으로 파견와서..ㅠㅠ

그저 문자중계로 만족하고 있습니다.ㅠㅠ

• 클라우디 2024.02.28 01:35

야구는 가끔씩만 보는데...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
13588 지진피해를 걱정한 리버풀을 향한 팩트 폭격 7 지나가는1인 2017.04.14 0/0
13587 레전드 오브 전설의 길치 24 건맨 2017.04.14 0/0
13586 제목학원 웃픈거 하나(10자) 사이트미러 2016.09.14 0/-1
13585 부산 지진 물어볼게있어서요 11 최수철 2016.09.15 0/0
13584 한국이 풍경이 안좋은 이유 87 귀요미동구 2016.09.17 0/0
13583 추석어른들질문공세대처법!! 15 내가June 2016.09.15 0/0
13582 요즘 말 막하는 살벌한 초딩 34 크림슨 2016.09.20 0/0
13581 지진나고 대통령 주제하에 이런저런 점검을 하고는 있는데 10 최강보라돌이 2016.09.23 0/0
13580 갓 다음, 지진 발생 후기(짜파게티) 19 기보이 2016.09.17 0/0
13579 지진? 방금 무슨 일 있었음? 4 기보이 2016.09.15 0/0
13578 I.B.I 윤채경 여신짤들 조큐요 22 크로로 2016.09.21 0/0
13577 예의바른사슴 ' 오 ' 합성이아닐지..? 24 미나가 2017.04.14 0/0
13576 서울에서 지진 느낀신분 있나요? 27 웅이라구 2016.09.22 0/0
13575 요즘 중국 성괴들 클라스 408 노무쿤 2020.11.15 1/0
13574 타이밍이 절묘한 순간인듯하네요 11 으악 2016.09.15 0/0
13573 덕후가 좌절하는 흔한 순간 14 이지니스 2016.09.18 0/0
13572 흔한 LG의 휴대폰 마케팅.jpg 26 이지니스 2016.09.15 0/0
13571 쇼핑몰에서 옷을 샀는데 자괴감이 든다.. 29 이지니스 2017.04.14 0/0
13570 러시아의 수정같은 동굴.jpg 21 블랜매혹 2016.09.15 0/0
13569 야, 덤벼 뎜벼보라구 ! 한판붙자 6 블랜매혹 2016.09.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 184318441845184618471848184918501851 ... 2526 Next
/ 2526

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글