커뮤니티

뜬금 없는글 너무 죄송합니다 하지만 여기말고 적을곳을 마땅히 못찾아서 올립니다

어제 밤에 친구들이 술을 마셨습니다.

차있던 친구가 저에게 집방향도 같으니 대신 차몰아달라고 하였고

차를 몰고 가던중이였습니다.

아양교 네거리의 교차로에 진입 하였을때 사고가 났구요 시간은 오전 2시33분입니다.KT8JCpP.jpg

그림에 흰색이 박은 차고 제가 검정색입니다.

빨간색이 박은 부위이구요

보시면 제가 차선을 좀 물으면서 박게된겁니다.

사진 크기를 줄일줄 몰라서 죄송합니다 이게 제가 몰았던 차이구요 박은 위치구요

이 차가 박은 차입니다.

어떤가요 ㅠ

그리고 저희쪽에선 보험사를 못불럿고 검은차주는 보험사를 불렀습니다.

서로 연락처도 교환못하고 돌아갔구요.

어떻게 하면 좋을까요

• 뀨뀨맨맨 2016.09.13 12:08

상대보험사측에서 연락올때 사고차주 연락처 받고 보험부르면 안되나요?

• 벌칙 2016.09.13 12:54
    상대 보험사츠겡서 연락올때 연락처를 받아 봐야겠습니다.
  • 불대가리 2016.09.13 12:22

연락처 교환은 왜 안하셨어요??
    님도 차량 수리 하셔야죠 님 그냥 자차 보험 100% 로 수리 하실라구요???

아니 그리고 누가봐도 검은차가 뒤에서 박은건데 과실 따지셔야죠........ 헐......

머 어찌됐건 그쪽 보험사 왔다갔으니 수리비 청구 할테고 달라는대로 다 주지말고 보험사 얼릉 전화해서

문의하세요

• 벌칙 2016.09.13 13:16
    경황이 없어서 연락처교환을 하나도 생각 못했습니다 ㅠ
    자차 보험 100%까지 될지두 잘모르겠네요..

확실히 과실이 어떻게 될지몰라 두려움에 떨고있습니다.
    수비리 청구 받을때 꼭 유의 하겠습니다 감사합니다.
  • 라이다으 2016.09.13 12:59

사고나면 그 경찰서 사고대책반 부르면 와서 조사해주고 하는걸로 아는데 ... 보험사 없으시면 경찰쪽으로 문의해보세요

• 벌칙 2016.09.13 13:18
    사고 대책반에서는 그냥 상황만듣고 보험사로 넘겨버리더라구요.. 경찰쪽에서도 보험사만 믿고기다리구요..
  • 다크버드 2016.09.13 13:05

잘 처리되시길 바래요.... 왠만해서는 남의 차는 운전 하는거 아닌데 ㅠ

• 벌칙 2016.09.13 13:20
    이번에 뼈저리게 느꼇습니다 절대 남의차 운전은 안하려구요 감사합니다.
  • 최강보라돌이 2016.09.13 16:51
    대신 운전하다 사고 나면 어떻게 처리 되는건지 모르겠네요 ;;
  • 벌칙 2016.09.14 12:10
    일단 보험사에 연락어요 나중에 후기 한번 올려보겠습니다
  • 방량자 2016.09.13 18:26

에휴... 어쩌다가 ㅠㅠ 남의 차를 운전할때 딱..ㅠㅠ 힘내세요

• 벌칙 2016.09.15 02:54
    정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • asdfh 2016.09.13 18:41

힘내세용!~~~ ㅠㅠㅠㅠ

• 실장님 2016.09.13 19:54

헐..힘내세용..ㅠㅠ

• 하르망 2016.09.13 22:22

운전 조심하세요

• 수퍼밤 2016.09.14 11:44

무조건 보험 부르는겁니다.. 이번에 좋은 교훈 얻으셨으면 하네요.. 사고나면 아무리 본인이 과실이 크다고해도 보험사 불러서 쇼부보세요. 어차피 같은 동네에서 해먹는 것들끼리 짜고치고 어쩌고 하겠지만 혼자 과실 전부 안고가는거보단 낫습니다.

• 매크로조아 2016.09.14 12:27

보험은 괜히 드는게 아닙니다 

하다가 에메하거나 잟 안될거 같으면 보험부르는게 좋아요 

• 1a2b3c 2016.09.14 17:10

운전 조심하십쇼....

• 갓성민짱짱 2016.09.14 23:49

운전조심하고 자나깨나 몸조심

• pericope 2016.09.15 00:44

운전 조심하세요

• 엄지쏭 2016.09.15 23:41

힘내세용 ㅠㅠ ㅠ운전좃ㅣㅁ ㅠㅠ

• 보라돌이님임 2016.09.16 14:27

힘내세요..이긍

운전 조심히 ㅠㅠ

• 매실쭌 2016.09.16 15:24