커뮤니티

고딩때 진짜 미친듯이 봤었던 드라마가 딱하나 있는데

프리즌 브레이크 시리즈네요

혹시 이에 버금가는 작품이 있나요?

추천 부탁드림당

• 광질러 2015.05.12 00:03

로스트 24시 추천합니다 ㅋ

• 미노미 2015.05.12 00:28

미드는 거의 다 재밋는거같아요 ㅋㅋㅋ

• 첸군 2015.05.12 00:47

전시즌 끝까지 보셨다면 24시나 홈랜드 추천드림

• Gamble 2015.05.12 01:44

한창 잘 나가던 "왕좌의 게임" 한번 보세요. 후회하지 않으실 겁니다.

• 라비니잉 2015.05.12 06:02

캐슬 보세요 캐슬 볼만함

• 나야남 2015.05.12 12:24

24시 추천요 ㅋㅋㅋ 테러리스트를 진압하는 내용인데 24시간동안 발생하는 일을 한편에 1시간씩 총 24편으로 나눠서 보여주는건데 긴장감있게 봤네요

한참 불붙었을때 정말 24시간동안 한시즌보겠다고 커피 잔뜩 사들고 봤었죠...ㅎ

• 맥쿠 2015.05.13 00:11

석호필 진짜 내용 죽여줘요!

• rereer 2015.05.16 16:44

24시 미침...재밌긴한데 드래곤볼수준이에요ㅠㅠ 뭐막으면 뭐가 계속나와 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46856 플랜B 준비한 시위자 32 회색향 2021.11.12 10/0
46855 플랙스한 택시 보고 가세요.. 30 정욱아부지 2021.03.18 1/0
46854 플래쉬 미드 어디에서 다운 받아서 볼수 있나요? 1 디버깅 2015.04.09 0/0
46853 프야매 하시는분 계세요? 2 Gravis 2015.04.24 0/0
46852 프사의 비밀 29 sin749 2018.12.29 0/0
46851 프링글스 케이스 근황 105 흙. 2019.01.13 0/0
46850 프링글스 우아하게 먹기 18 건맨 2016.10.14 0/0
46849 프링글스 뚜껑이 입에 낀 남자 31 사발 2022.02.11 8/0
46848 프린터 잉크가 부족하다 52 아오씐나 2018.10.09 0/0
46847 프린터 AI....자가방어 11 재벽 2017.12.04 0/0
46846 프린세스 메이커 61 목단향기 2018.08.29 0/0
46845 프리코네 핸드폰으로 돌리다 알아낸사실 8 123qwer 2019.04.29 0/0
46844 프리즌브레이크 재밋네요!!! 6 펩시양 2015.08.16 0/0
» 프리즌 브레이크를 아시나요 8 동부방순대 2015.05.16 0/0
46842 프리미어리그 보고싶네 .. ㅠㅠ 7 천사엔젤 2015.07.09 0/0
46841 프리미어리그 박싱데이!! 12 디자인모던 2015.01.02 0/0
46840 프리미어리그 맨유 토요일 및 이적 4 GL하루 2015.08.15 0/0
46839 프리미어리그 득점왕은 누가 될까요?> 예상 ㅎ 3 나우테스 2015.04.11 0/0
46838 프리미어리그 득점왕 손흥민 오늘 입국장면 17 엔젤아름 2022.06.08 2/0
46837 프리미어리그 3 황첼 2015.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 184185186187188189190191192 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글