커뮤니티

19금 축구팀 유머~

이름들이 아주 적나라하군요...

• 일리단스톰 2020.04.10 07:52
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 삼시세끼 2020.04.10 07:58

ㅋㅋㅋㅋ 이름이 참...

• DragonBZ 2020.04.10 08:22

실명 맞음? ㅎㄷㄷ

• 달빛조각솨 2020.04.10 08:51

ㅋㅋ 이름 보솤ㅋㅋ

• 웹큐 2020.04.10 08:53

이름들이 아주 그냥 응응?

• 어펀유 2020.04.10 09:09

골키퍼 사진은 왜 아픈 사진을 올려놨데요.. 불쌍해뵈네요.

• 노톰 2020.04.10 09:10

이름이 엄하네요 ㅋㅋㅋ

• 썹2 2020.04.10 09:21

미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 팬도군 2020.04.10 10:16

크으 이렇게 많다니ㄷㄷㄷㄷ

• khhtt111 2020.04.10 13:29

실명보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뭘봐가던길가 2020.04.10 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글의 위대함 

• 윤코윤윤 2020.04.10 15:51

이름장난재밌네요 ㅋㅋㅋ

• 은봉 2020.04.10 16:33

ㅋㅋ 이름이군아...                                  

• 피터팬 2020.04.10 23:45

오~ 우리나라 말로하면 다 이상해지네ㅋ~

• 공릉동원펀치 2020.04.11 00:15

파피 질로보지 구라이 부랄 어딨음???

매일신선 2020.04.11 00:27

일부러 모아 논듯이 요상한 이름들이 ㅋㅋ 

• 루저아웃 2020.04.11 00:34

이름 이상한거 모아둔거군요 ㅋㅋㅋ

• 발렌 2020.04.11 04:49

이름들이 참....ㅋ

• 무한의공간 2020.04.11 08:07

일상생활 가능?

• 리체 2020.04.11 08:29

그냥 웃지요 ㅋ

수호랑 2020.04.11 08:50

외국어 표현 절실 ㄷㄷ

• 우싸 2020.04.11 09:53

감독이 레전드네 ㅋ

• 시민이 2020.04.11 10:13

ㅋㅋㅋㅋ 이름들이 참 이쁘네요...

이사벨 2020.04.11 11:01

우리나라 말이 이상할뿐이지 그나라는 평범한거겠죠 ㅋㅋ

• sany 2020.04.11 11:20

자지러지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 각중필규 2020.04.11 13:03
    이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
    음성 기능은 200자로 제한됨
  • 유찬파파 2020.04.11 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 

히아센 2020.04.11 16:55

쿨럭

• 싱하야 2020.04.11 22:02

이름만으로 한팀을 만들다니 쩔었다