커뮤니티

제가 혼자 무서운걸 잘못보거든요.. 집에서 혼자 다운받아 보려하는데 괜찮을까해서요..

• 스포티지 2016.07.11 08:48

혼자봐도 상관없습니다.

• 세나중독자임 2016.07.11 13:25
    그닥공포스럽지 않습니다... 분위기가 기괴할뿐....
  • 요니랑 2016.07.11 13:42

전혀 무섭지 않아요! 중간에 불쑥 튀어나오는게 하나 있긴 했었는데, 그렇다고해서 컨저링같은 느낌은 전혀 아니라서, 마음 놓고 보셔도 될거예요! 아, 근데 공포 진짜 못보시는 거라면, 혼자서 보는거는 별로 추천해드리고 싶지 않네요....

• 고랭이이 2016.07.11 13:44

호불호 갈린다던데 튀어나오는것만 무서워요 !

• 사이트미러 2016.07.11 21:03

별로 무서운 편은 아닌데...저도 공포영화를 보는걸 안즐기지만 그닥 무섭지는않았습니다 근데 분위기가 좀

으스스 하기는 합니다;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11897 다들 즐거운 하루되세요 하아마12 2016.03.07 0/0
11896 다들 주차 이정도는 하시죠? 30 jjom 2017.11.04 0/0
11895 다들 좋은 구정되세요. 안전한 귀향길 되시길 바랍니다. 11 JunOh 2017.01.30 0/0
11894 다들 좋아할만한 필로우 12 룹룹 2021.01.26 0/0
11893 다들 좋아하는 축구팀 하나정도 없으신가요 14 황족 2016.07.13 10/0
11892 다들 조심 합시다 (눈물주의) 21 Runoda 2016.09.14 0/0
11891 다들 장마 대비 잘하세여~ 3 아영니 2021.07.06 0/0
11890 다들 입벌리세요 !! 3 시몽 2019.02.18 0/0
11889 다들 인터스텔라 이야기네요... 2 듀근듀근 2014.11.22 0/0
11888 다들 이해하시라 공감하시라... 4 artart 2018.01.23 0/-4
11887 다들 이정돈 다하시죠? 56 제발염좀제발 2020.12.17 1/0
11886 다들 이정도는 읽으시죠 14 준기네필름 2018.01.20 0/0
11885 다들 이광수씨 좋아하시나요 실제성격 21 거래신청 2019.08.20 1/0
11884 다들 이 정도는 되죠? 튼실한 고구마 3 타천사성구 2016.12.01 0/0
11883 다들 웃을수 있는 하루 되세요~~ 20 yyj8136 2020.05.04 0/0
11882 다들 왜 멈추는거야? 10 l도우너l 2016.09.04 0/0
11881 다들 예능 같은거 다시보기 어디서보시나요 10 으리미얌 2015.05.06 0/0
11880 다들 영화관이용하실때 12 조국과민족 2016.06.11 0/0
11879 다들 영단기 책 받아서 영어공부하세요. 10 카이셸 2016.06.25 0/0
11878 다들 연휴는 잘 보내셨나요? 1 자유투 2016.09.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 193219331934193519361937193819391940 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글