커뮤니티

맨유 머가문제일까요

왜계속 지고 지고 또지는 거죠 맨유 ㅠㅜㅜㅜ

• R1OEN 2015.03.10 18:48
    그러게요... 아아 슬프다...
  • 호롤롤로11 2015.03.10 23:41

퍼기옹이 너무너무너무너무 그립습니다 ㅠ_ㅠ

올마이스터 2015.03.11 21:43

퍼거슨이 잘했던 거라고 생각하는게 맞죠..-_-

• 스매 2015.03.14 10:01

지금은 전체적으로 문제라고 보는게 맞지만 그래도 굳이 하나 꼽자면 공격입니다.

수비와 미드진에서 세대교체 실패도 한 몫하고요.

상대적으로 약한팀들과의 경기에서 쉽게 이기질 못하고 비기거나 지는경우가 많았던 이유가 공격이 안된거죠.

15승8무5패중...?8무5패에서 강팀과의 경기는 첼시전하고 맨시티전 말고는 없었습니다.?첼시전, 맨시티전에서?1무1패하고 나머지는 상대적으로 약한팀이었죠...

맨유 평균득점이 1.67입니다.

첼시, 맨시티(경기당 2.1골) 아슨날(경기당 1.89골)입니다.

너무 차이가 심합니다.

그리고 진 경기들 보면 반할이 3백으로 쓴 경기들이 상당히 많습니다.

안그래도 수비가 불안한데 3백으로 활용한다는거 자체가 문제가 있습니다.

• 촤하하하하핫 2015.03.14 14:37

맨유는 뭐다? 퍼거슨이다~ 근데 퍼거슨이 없다~ 망했다~

• 케투 2015.04.11 11:32

퍼거슨경 다시 복귀하실듯

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
46737 여친에게 다음날주려던 선물이 23 다된밥 2015.03.24 0/0
46736 스타워즈엔 제다이. 13 가드2k 2015.03.31 0/0
46735 군필자 공감하는 상황 32 크레페 2015.04.11 0/0
46734 챔스데이네요 !! 레알마드리드 vs 샬케04 관전포인트 2 Kane 2015.04.11 0/0
46733 토르의 장난 20 크레페 2015.03.29 2/0
46732 전설의 마녀가 끝났네요.. 4 clark1 2015.03.11 0/0
46731 신수지, 동료에게 속옷 들어달라고 한 사연은? 5 낭중지추 2015.04.11 0/0
46730 요새 삼시세끼 29 꽁치찡꽁치찡 2015.03.16 0/0
» 맨유 머가문제일까요 6 용쿠 2015.04.11 0/0
46728 시크릿가든 넘재밋어... 3 프로일 2015.03.11 0/0
46727 박주영 fc서울로., 8 M래빗 2015.04.11 0/0
46726 미드 스릴러물 볼만한거 있을까요? munhee 2015.03.10 0/0
46725 죽음의 신 14 네임드 2015.03.16 0/0
46724 요즘 듣는 노래 인데 좋네요 3 키회로론 2016.06.10 4/0
46723 요즘 손흥민 잘하던데 군대는 어떠카지 ㅋㅋㅋ 3 키회로론 2015.04.11 3/0
46722 한화팬 모여라~~ 1 검은까만색 2015.03.14 1/0
46721 롯데팬 모여라 1 용쿠 2015.03.11 0/0
46720 요즘도 극장에서 인터스텔라하나요? 2 윤서윤서윤서 2015.03.11 0/0
46719 킹스맨 vs 버드맨 6 호롤롤로11 2015.03.16 0/0
46718 자기야 차에 찌개끓여놨어 30 다된밥 2015.03.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 190191192193194195196197198 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글