커뮤니티

너무재밌습니당....

• 버텨봐 2016.06.20 20:48

비슷한 중세배경으로는 스파르타쿠스 시리즈와 롬시리즈 자극적인걸로 튜더스 정도 

개인적으로 브레이킹 베드는 꼭보시길 ㅎ

덱스터는 시즌 1/2정도는 재밋는데 갈수록별로 ..

24도 재밌습니다 

• 이찔라 2016.06.21 00:08
    네 찾아봐볼게요 ㅎㅎ감사합니다
  • 우깔깔1 2016.06.21 11:02

왕좌의게임 저도 시즌6 8화까지 다봤어요 최근에 진짜재밋죠 ㅎㅎ ;

워킹 데드 이거 보셧나요 ?? 재밋어요 

그리구 스파르타쿠스 시즌 다보세요 이건 진짜 .. 꼭보셔야되구요 ..

브레이킹킹덤 이라고 과학선생이 마약만들어서 파는 그런 내용인데 따분할수도있는데 저는 끝까지봐서

재밋더라구요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11362 역시 메시네요 4 dfegee 2016.06.26 0/0
11361 요즘 동거중인... 7 dfegee 2016.06.25 0/0
11360 컨저링2 나름 볼만했습니다. dfegee 2016.06.22 0/0
11359 한국 연예계를 뒤집어 놓은 디즈니커플 21 헬퍼v 2016.07.09 0/-1
11358 컨저렁2 아쉽네요 ㅠㅠ 4 섀븐냐이츠 2016.06.24 0/0
11357 지금 현재 대학생들 11 dfegee 2016.07.09 0/0
11356 김소혜 1인기획사.. 11 섀븐냐이츠 2016.06.28 0/0
11355 요즘 야구가 허니잼 6 끄어으엉 2016.06.28 0/0
11354 주짓수 대회 우승자의 위엄 19 미키786 2016.06.27 1/0
11353 보기 힘들다는 더블 K.O 16 검숭이 2016.06.25 0/0
11352 한화여 영원하라!!! 3 내곰냠냠 2016.06.24 0/0
11351 7월에 보러 갈만한 영화 있을까요? 8 엑스와이제트 2016.06.24 0/0
11350 컨저링 1 별로 무리없이 봤는데 2도 볼만한가요? 8 하러시 2016.06.24 0/0
11349 요즘 컨저링2가 대세라는데 21 김만두114 2016.07.10 0/0
11348 당신의 점수는? 13 푸레링링 2016.07.08 0/0
11347 앙 태정태세 5 푸레링링 2016.06.23 1/0
11346 현상금 300만원 20 푸레링링 2016.07.08 0/0
11345 기무미니히 1 카리크 2016.06.22 1/0
11344 세계적으로 보편화 할 수 있는 문화 5 푸레링링 2016.06.23 0/0
11343 한혜리.. 3 꽃율하 2016.06.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 195819591960196119621963196419651966 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글