커뮤니티

컨저링2 보신분!!?

컨저링2가 1만큼 재밌나요??

컨저링1은 좀 지렸었는데 2도 기대되네요

보신분들 알려주세요~!

• 안단테 2016.06.19 11:06

1을 안봐서 비교는 못하겠지만 어느정도 호러영화 좋아하시면 볼만합니다.

• 돈냥 2016.06.19 11:19

저도 1은 안봤었는데, 재밌었습니다.

• 늘그립다 2016.06.19 11:49

2가 사운드 깜짝깜짝 놀라게 하는것도 좋았었구요. 저는 쫄보여선지 1,2 다 지렸습니다.ㅋ

• 로에피델 2016.06.19 12:14

오늘 심야로 보고왔는데 생각보다 무섭진 않았어요

• Saryun 2016.06.19 17:03

ㅋㅋㅋ저는 둘다봤는데 1보단 2가 더 재밌었네요 깨알같은 전작 홍보도하곸ㅋㅋ

• 슈퍼심술 2016.06.19 22:40

보고 나면 눈 뜨고 머리감는다고 하던데,,ㅋㅋㅋ

• 밍설잉 2016.06.19 22:59

전 재미있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미르무르 2016.06.20 17:01

스토리이번꺼 괜찮다고하던데
    갑툭튀는 많다네요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
11327 워크래프트 영화 어떤가요? 8 하하호호충 2016.09.25 0/0
11326 저는오늘 골스가 이길줄 알았어요.....젠장ㅠㅠ 5 해zl 2016.06.21 0/0
11325 밥도 안먹고 위닝한 걸그룹 28 로찡 2016.09.25 0/0
11324 더위에 지친 멍뭉이 18 로찡 2016.06.30 0/0
11323 [펌] NBA 역대최강 라인업이라네요 3 로찡 2016.06.24 0/0
11322 모르모트PD의 행복 28 로찡 2016.09.25 0/0
11321 한국 야구 클라스 24 세뇌 2016.09.25 2/0
11320 요즘 공포영화 다운받아서 볼만한거 있을까요 ?... 1 튼트니 2016.06.21 0/0
11319 요즘따라 옛날 한국명작영화들이 끌리네요 6 고급식재 2016.06.22 0/0
11318 외국인의 한글문신 16 강철멘탈 2016.09.25 0/0
11317 좋아 자연스러웠어 11 로찡 2016.07.05 0/0
11316 할아버지의 충고 6 로찡 2016.06.21 0/0
11315 용팔이한테 당함 13 로찡 2016.07.08 0/0
11314 넘나 귀여운 민석찡 또띠오 2016.06.20 0/0
11313 오빠 믿지? 벗어. 19 미스터망 2016.07.05 1/0
11312 제목학원 3 미스터망 2016.06.22 1/0
11311 술이 식기 전에 층간 소음을 해결할 기세 4 미스터망 2016.06.22 1/0
11310 남자 여자 걸을 때 차이점 13 미스터망 2016.07.18 1/0
11309 치킨 추천해주십쇼.. 진지하게 메뉴 고민중임 12 JK91 2016.06.22 0/0
11308 유로 2016잼는듯!! 4 JK91 2016.06.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 196019611962196319641965196619671968 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글