커뮤니티

신라면은 확실히 변한거 같은데 맞지 않나요?

• 삼시세끼 2021.06.02 06:58

제 생각에도 신라면은 몇 년전에 맛이 변한거 같던데... 

• 치하루 2021.06.02 07:52

신라면은 맛이 변했던데 

삼양은 기름파동이후 변경해서 맛이 살짝변하긴 했음 다른맛이 아니라.. 

버슴커 2021.06.02 08:05

물론 예민한 사람도 많지만.

예민한척 하는사람이 더 많을듯...@@

막상 같은 라면 두개 끓여다 줘도 다르다 할수있어서;;

라면 is뭘들 ^^ 

• 눈결 2021.06.02 08:27

삼양이랑 짜파게티는 잘안먹어서 모르겠어요 신라면은 변한걸 느껴요 스낵면인가? 진짜 첨나왔을 때는 그렇게 맛있었는데 어느순간 맛이 변한걸 느낌...나이가 든건지 진짜 변한건지는 몰라도

히아센 2021.06.02 10:27

3개다 맛없어진걸 느껴요

• 하늘날기하나 2021.06.02 11:03

신라면.. 맛이 많이 변한듯 해요. 예전보다 맵기도 덜하고.. 뭔가 달라졌는데.. 그 때 제품이 없어서.. 콕 집어서 얘기하기가..

• 샤를로우 2021.06.02 11:33

진라면만 먹은지 몇년되서 다른건 요즘 안먹어 봤네요

• 엔더수 2021.06.02 13:39

라면먹을때 뭘 넣어서 먹어 그런가? 잘 모르겠던데???

무파마는 확실히 변한듯

• qdwdwd 2021.06.02 14:10

나...둔한가봐.ㅜㅠㅜㅠㅠ

• 연구논문 2021.06.02 17:21

신라면은 전 바뀐거같은데.....

• ToBe 2021.06.02 23:41

신라면은 않먹은지 오래되서 잘.....

• daf2222e 2021.06.03 00:10

신라면 근데 진짜 뭔가 달라졌어 ㅋㅋㅋ

• 푸른천사 2021.06.03 00:31

아 ㅎㅎㅎㅎ

• 처음처럼R 2021.06.03 01:17

연구결과 반영한건데ㅋㅋ 오히려 맛없어졌다는 사람들이 할배 할매 입맛 아님?

새로운 트렌드에 적응 못하는 부적응자들

• 몽환 2021.06.03 02:48

입맛이 변한건지 맛이 변한건지 모르겠당

• 무한의공간 2021.06.03 08:26

msg파동 이후로 신라면 노맛

• PSPUSER 2021.06.03 09:15

시대에 따라서 조금 변한게 있는듯한...

• 리체 2021.06.03 09:19

옛날 맛이 더 좋았지

• rring 2021.06.03 09:39

흠.. 옛날 맛이 좋았는데....

• 부자청년 2021.06.03 13:32

신라면은 확실히 변했던데.. 맛없음..

• 호호히 2021.06.03 16:42
    저는 잘모르겠어요ㅋㅋ
  • 가가오도 2021.06.03 16:51

저도 입맛이 둔해서... 라면은 항상 옳은데 말입니다

• 김가네왕보쌈 2021.06.03 18:32

입맛이 예민한ㅅ ㅏ람들 아닐까욥..!!?

• 집시워터 2021.06.03 18:56

ㅋㅋㅋㅋ그냥 여전히 맛있더라구요

• 알랑딸랑 2021.06.03 23:15

라면들 맛이 조금씩은 다 변했긴 했음~~그래도 진짜 큰차이는 아님

최근 추천글

임요환 결혼식 날짜 비하인드 20 update 춘장대 2024-05-07 19:20 +4
범죄도시4 김무열 반전매력 14 update 딘독 2024-05-09 14:11 +4
주인 버리고 취직함 23 춘장대 2024-05-08 19:46 +3
개망신 19 엔젤아름 2024-05-06 12:00 +2
피임방법!! 16 민유대장 2024-05-07 09:24 +2
고려거란전쟁 배우 근황 14 퓨어링 2024-05-07 14:52 +2
화투 11 춘장대 2024-05-06 08:51 +1
너두 해봐 편해 12 춘장대 2024-05-06 08:52 +1
회사에 딱 하나의 복지가 생긴다면 17 엔젤아름 2024-05-06 11:59 +1
병원 파업이 더 열받는데 18 update 춘장대 2024-05-09 18:07 +1
앞차 천운 10 update 춘장대 2024-05-12 08:48 +1