커뮤니티

1. NC 김경문 우승도전

2. 한화이글스 성적(우승&가을야구)

3. 두산 수성

4. 삼성 재도약

요정도가 야구보는 재미가 될까요~~~ ㅎㅎ

• 야매인생 2016.03.12 17:56

NC팬이라 1번 강력히 원합니다.ㅎㅎ

• 김스탑 2016.03.13 21:23

한화이글스 성적(우승&가을야구) <<< 빼놓을수없는 흥행의 요소이지요

• 세나제이브각 2016.03.15 00:30

김경문감독 자체를 응원합니다 ㅎㅎ

• zzand 2016.03.15 18:01

한화이글스 플옵?? 못가냐?

• 조지뿌 2016.03.15 21:59

드디어 야구시즌이 왔군요 ^^

• 불닭발 2016.03.15 22:17

개인적으로 엔씨타선은 쉬어갈 곳이 없어요.. 빈틈이 없음.. 박석민 영입으로 인해 3루수마저 완벽해짐..

관건은 역시 투수력인데, 젊은 팀이니 만큼 1군 올라올 때부터 한두명씩은 빼어난 성적을 올리더라구요.

작년만큼만 해줘도 엔씨 우승은 상당히 가능성 있어보입니다..

사실 작년 2위 할때까지만 해도 삼성 악재에 우승도 노려보나 싶었는데 두산에 발목이 잡히더라구요 ㅎ

• 흑장미여전사 2016.03.17 17:59

한화 팬이지만 ... NC 우승에 20만원 걸었네요 ..친구들하고. 역시 대세는 NC 군요~~ ㅎㅎ ...4월이 기대되네요~~

• 시라주늬 2016.03.28 20:06

기아가 있어서 기아 화이팅

• 천래 2016.04.05 12:19

33333... 두산이 v5해야죠 이럴떄 아니면 언제 해보겠어요 ㅎㅎ

천상의신비 2016.04.11 09:55

한화 이글스 화이팅 입니다 ~~

아자 아자 화이팅~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
10380 오잉? 1 꿀차러브 2016.04.15 0/0
10379 챔스 4강 조추첨은 언제하나요? 울프팩 2016.04.14 0/0
10378 SF미드중에 볼만한거 없을까요? 5 열정이 2016.04.18 0/0
10377 시그널 재밌나요?? 16 bitw 2016.04.30 0/0
10376 태후 가장 기대되는 베스트 커플상 !! 4 달달하나 2016.04.22 1/0
10375 이번 베스트 커플상 기대되지 말입니다!!! 8 달달하나 2016.06.02 1/0
10374 태양의 후예가 이번주가 마지막회라던데 맞는지 모르겟네요~~ 8 천상의신비 2016.04.19 0/0
10373 유용한 사이트 top10 20 라잇디안 2016.05.31 1/0
10372 네이버 15초 광고 없애는 법 530 라잇디안 2017.09.16 27/0
10371 귀여운 아시다마나 (심쿵주의) 31 zzajs 2016.11.21 0/0
10370 누가 좀 도와줘요 22 무하마드알리 2016.05.26 0/0
10369 배트맨 vs 슈퍼맨 기대하고보면 실망할려나요? 14 하본좌 2016.05.28 0/0
10368 걸스데이 혜리 25 무하마드알리 2016.06.24 1/0
10367 주토피아 보신분? 5 세린2 2016.05.24 0/0
10366 트랜스포머 2번째가 그렇게 똥인가요? 5 엄크링 2016.04.21 0/0
10365 여초싸이트의 군사전문가 60 세린이에얌 2016.06.08 0/0
10364 생선구이 훔치는 고양이 38 세린이에얌 2016.11.21 0/0
10363 [혈압주의]신개념 썅년(군대비판) 36 마요네즈버거 2016.05.20 0/0
10362 오늘은 태후 하지말입니다~ 8 히트0909 2016.04.20 0/0
10361 SF영화 정말좋아하는데요 2 하본좌 2016.04.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 200520062007200820092010201120122013 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글