커뮤니티

베테랑 실화라던데...

SK...어쩌구... 얼핏틀은 소리론.ㅎㅎ

내용은 재미있네요~~ 막 손에 땀을 쥐게한 영화

• 관악산옆집 2015.08.22 04:52

아 나도 보로 가야 하는데

• 바라볼가요 2015.08.22 08:18
    기대안하고 봤다가 생각보다 엄청 재미있어서 놀라쥬 ㅋㅋㅋ
    애들이 베테랑 재미있어 물어보면 원츄~라고 대답해쥬죠 ㅋㅋㅋ
  • 녹밤 2015.08.22 14:13

완벽히 실화는 아니고 그냥 사회풍자하는거죠

왠만한 대기업들 재벌들...

• 리버스 2015.08.22 14:32

없던 캐릭터는 아니죠 ㅎ

• 스도냥 2015.08.22 15:34

신문기사에 나온거 봤어요 ㅎㅎ

• 히의히의 2015.08.22 16:41

스크 환타 머 많겟죠?

• 이나 2015.08.22 20:57

베테랑 내일보러갑니다~ 잼난다길래 ㅋㅋ

• 굴착꾼시몬 2015.08.28 18:43

저도 보러 가야되는뎅ㅇㅇㅇㅇㅇ

rajiye 2015.08.29 07:58

예전에 빠따인가 골프채로 엉덩이 빠따 때렸다는 기사 난적 있었죠

때리는 사람도 맞는 사람도 나이 지긋하신 분들...

• 블랙홀그랩 2015.08.29 13:43
    저도 어서 보고싶네요 ㅠㅠ
  • wowns 2015.09.03 22:02

네 저도 실화라고 들엇네요 ㅎㅎ 

실화에 약간의 픽션을 섞은??거같은데요

dfag 2015.09.13 12:42

베태랑에 나온 정웅인이 맡은 실존인물을 진짜 심정이 어땟을까

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9259 아찌 잠시만여~ 27 cairen 2017.10.03 0/0
9258 출생의 비밀? 12 cairen 2015.09.06 0/0
9257 기아 타이거즈 4 넙이 2015.09.17 0/0
9256 어쌔신크리드...?? 이젠 여고생크리드!! 24 두번삐짐 2015.11.20 1/0
9255 [펌]중국 동무들 내래 덤벼보라우!! 13 두번삐짐 2015.09.06 0/0
9254 [펌]잠수함 몇개 사라진거가지고... 14 두번삐짐 2015.09.06 1/0
9253 [펌] 착한 북극곰.. 17 두번삐짐 2015.09.06 0/0
9252 epl우승팀 예상 18 평덕 2015.09.13 0/0
9251 오나귀?~~재미잇나요? 14 신우님 2017.10.02 1/0
9250 애미야...국이짜구나!! 24 두번삐짐 2015.11.15 1/0
9249 8자좋은...ㅋ 14 대자연 2015.09.07 1/0
9248 핸드폰 및 PC로 영화무료 보는 사이트 공유합니다! 17 염부 2019.07.14 0/0
9247 월요일의 시작.. ㅠㅠ 13 올루즈 2015.09.06 0/0
9246 프로듀사 본담에 오나귀 다 봤는데 아 왤캐 허전하지.. 25 소새끼 2015.10.29 0/0
9245 스타들의 (킬)패스.GIF (지림주의) 26 고담님 2015.10.03 0/0
9244 러시아 남자 그는... 13 cairen 2015.09.02 0/0
9243 자살방지문구. 19 cairen 2015.09.04 0/0
9242 토티 패스.GIF 9 고담님 2015.08.26 0/0
9241 믿기힘든 소개팅.. 21 cairen 2015.10.03 0/0
9240 구축함이 회피기동후 어뢰를 발사하였다. 12 cairen 2015.09.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 206220632064206520662067206820692070 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글