커뮤니티

군대에서 슈스케6 까지 챙겨 보고 했었는데

솔직히 오디션 하는 부분이랑 팀미션 이런거까진 재밌는데

탑텐 올라가면 재미없어지는듯

왠지 올라가는 과정이 재밌는거 같애요

올해 슈스케7은 어떨거같나요? 아직 1화 받아놓고 안봤는데 재밌으려나!!

• 리버스 2015.08.22 14:29

나쁘진않았던거같아요 아직은

• 스도냥 2015.08.22 15:39

본방 봤는데 재미있어요 ㅎㅎ 시간 가는줄 모르고 봤음

• 이나 2015.08.22 20:57

슈스케 시즌지날수록 점점 재미가떨어지는거같아서 안보게된다는 ....

이번시즌은 재미있을라나요?

• 괴이득 2015.08.23 12:17

저도 재미가 떨어져서 안본다는...

• iyjl 2015.08.23 13:46

친구가 볼만하다고는 했었는데 좀더 지켜봐야될거같아요

• 올루즈 2015.08.23 20:06

원래 1~4회 정도가 이슈의 핵심인데.. 아직은 잘 모르겠네요.

• 신우님 2015.08.24 00:15

기대되요~

• 뜨거운눈빛 2015.08.24 10:22

아직 이슈가..없어요

• ykek2 2015.08.24 23:11

이제 좀...식상하다고 해야하나;;

• 평덕 2015.08.24 23:58

그래도 아직 기대되는 프로그램중하나인거같아요

• 주가기 2015.08.25 14:58

한결같은 슈스케

• 정배희 2015.08.25 21:08

전 생각보다 좋았네요

까도 까도 또 나오는 양파같은 느낌이랄까

• 넙이 2015.08.25 21:26

슈퍼 위크때까지만 재미있음

• 살주사 2015.08.27 23:32

넙이님 말처럼 슈퍼 위크 때까지 만 재미있는듯해요

그뒤로 갈수록 재미가 반감 되더라고요

• daca 2015.08.30 00:34

벌써 7인가요?!

• 쥐늬모션 2015.08.31 02:46

아직도하나... 엄청우려먹네

• 투혼 2015.09.01 11:40

노래 잘하는 사람 많더라구요.

• wowns 2015.09.03 19:28

확실히 5이후론.. 진짜 관심도가 너무떨어진듯요

저도 5중간부터 여태 안봄

• 예쁘잖아 2015.09.04 03:47
    신랑이 이번에 꿀잼이라해서 두편인가봤는데 잼던데욧ㅎㅎㅎㅎ
  • hj216 2015.09.04 11:37

확 끌리는 출연자가 안보임

• 똥우깅 2015.09.05 17:54

눈에딱들어오는 참가자가 없네용.. 너무오래해서그런가 허허

• 예아아 2015.09.07 19:24
    전 슈스케4까지 보거 안 봐사 아직도 하는줄 몰랐어요 ㅎ
  • 인기쟁이 2015.09.07 22:49

원래 슈퍼스타는 딱 슈퍼위크까지가 재미있어요 탑텐부터는 문자투표 많이 받을만한 참가자를 올리기 때문에 10대 20대 여자들타켓이라... 남자입장에서는 그닥 잼없어요 ㅎㅎ

• 나즈막이 2015.09.10 21:50

슈스케 아직까지 하는구나 ;;

러셀 2015.09.12 00:17

성시경 나오길래 한번 봤는데 영 볼수가 없음...

• 은깃 2015.09.12 19:30

클라라홍 - 사랑 늘도망가? 맞나 이문세님 노래 한거있는데 진짜 좋아요 한번 유뷰트에서 찾아보세요 

• asdlkj 2015.09.15 23:46

그냥 노래듣는 재미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 웅드 2015.09.24 23:25

점점 재미가 없어지는거같아요.

• 세나에미친놈 2015.10.04 02:07

슈스케 이젠 질렸어요..ㅠㅜ