커뮤니티

디스패치가 자랑스럽게 메인에 띄우고 기사낸거 봤는데 완전 재밌던데요 ㅋㅋ..

소설을 쓰는게 수준급이에요. 가서 증거라고 올린 사진을 보면 알겠지만, 그중 하나는 가져왔음 너무 웃겨서 ㅋㅋ...

강변이 왠지 역고소미 먹일거 같은 느낌이 드네요. 디스패치 이전에도 몇몇개 터트린다고 올렸는데 거진 거짓판명났죠?

이번에는 타겟을 좀 잘못 정한듯.. 고소미 장인 강변인데.. ㅋㅋ...

아래 사진은 수영장에 같이 있던 사람이 강변이라고 주장하면서 올린건데.. 줌 땡겨보니깐 합성티가 팍나는..

이마쪽 보시면 머리카락도 뚝 잘려있고 귀밑머리쪽도 굉장이 어색함.. 근데 이게 조작확률이 10%미만이라나?

하여튼 간만에 기사보면서 재밌었음.ㅋㅋㅋ

• 어흥어흥호랑 2015.08.19 01:33

전그냥 그런가보다했는데 막상 말듣고 사진보니 어색하긴하네요

• 상향예감 2015.08.19 04:16

딱히 강용석같지도않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보면

• 아제니스 2015.08.19 11:36

저도 까일거 같아서 말은 못했는데 저사진 진짜 이상함 저걸 전문가가 조작가능성없다고 했다는데

그냥봐서 머리랑 왼손이 너무 뭉개져있음

• 정배희 2015.08.19 19:09

흔들려서 찍은것 같은데요

• jshs 2015.08.19 22:20
    흔들렸다고 보기엔 주변이랑 너무 안맞는거 같음.. ㅋㅋ.. 어차피 이렇게 말해봐야 진실은 강변만 알겠죠 결과가 나올거임. 강변이 맞으면 역고소미 각인거고 아니면 디스패치가 일한번 거하게 치뤄낸거고
  • 메스 2015.08.20 10:48

어제자 한밤의TV연예에서 나왔는데 저 사진 전문가가 합성 아니라네요;

• 올루즈 2015.08.20 14:34

그냥 보이는 사진만으로는 얼굴은 어디서 붙인거 같고, 손은 많이 이상하네요.... ;;

별로 좋아하진 않지만 썰전은 잘 보고 있습니다. 

그넫 그냥 출입국 내역 공개 하면 간단한걸 가지고 내참.. 

• 웃기니 2015.08.21 00:52

머리카락이랑 얼굴 나뉘어져있는부분이 어색하긴하네요 

• 낭만아론 2015.08.21 12:54

비슷하게는 보이는데 진짜 앞머리 부분부터 좀 이상하내요.. 강변을 막 진짜 좋아하는건 아니지만 딱히 싫어하지도 않는데 계속 썰전에도 나오는거 보면 캥기는게 없으니 떳떳하게 나오는게 아닌가도 싶고... 디스패치 가봐야지

• 괴이득 2015.08.23 12:24

누가봐도 강용석 사진이네요...ㄷㄷ

아누안 2015.08.23 13:28

사진은 강용석인데 ㅎㅎㅎ

합성이라면 조작이죠 ㅎㅎ

• 뜨거운눈빛 2015.08.24 10:24

과연 결과는...

• daca 2015.08.30 00:37

합성처럼보이지만 아닐수도있는거고

참 논란의 주인공이네요

• 남기 2015.08.30 04:04

사진이 뭔가 많이 부자연스러워보이네요..

• hj216 2015.09.04 11:39

진짜인가요

• 섬집아기 2015.09.05 11:45

저도 첨부터 그냥 증거라고 댄 사진들이 너무 하찮아서 쇼하고있네 이랬었는데요. 강용석 하던프로그램 다 하차하니까 그것도 또이상하기도하고요

• evilam 2015.09.05 14:21

진짜일까 ..ㅎㅎ

• 기다리기 2015.09.05 22:08

암튼 강용석 이미지 요즘 너무 안좋아졌네요

• 데이해브 2015.09.18 00:06

강용석씨 말도잘하고 좋은데 최근이미지가 너무 않좋아 졌어요