커뮤니티

이런 사람들 때문에 머한민국 미개하다고 하는듯요..

출처 :?http://gall.dcinside.com/muhan/1148709

• 키르 2014.11.09 16:41

일단 음주운전은 잘못이기는 하나 이건 디스패치와 경찰과의 조합으로 만들어낸 작품으로 노홍철 씨가 당한거같네요

빨라죠 2014.11.09 16:46

잘못이기는하나 당한거같내요<=는 잘못이란거에요? 아니면... 잘못이 아니란거에요~~?

• 보라빛 2014.11.10 03:05

음주운전은 음주운전.....?

• 경지경지 2014.11.10 22:45

그래도 음주는 음주..

• 푸딩백작 2014.11.11 02:12

안깝까운 상황이지만...그래도 음주운전은 안되요.

• 피의어둠 2014.11.12 15:24

안타깝네요..

• Jun희 2014.11.12 23:29

노홍철 본인도 자숙의 길로 들어선거 같은데 팬들이 안티인거 같은 느낌 --;

• 시나위 2014.11.13 05:09

목격자 증언등을 살펴보면 노홍철씨 사람됨됨이는 훌륭한것 같더라구요

하지만 처벌대상에서 제외는 좀 무리인듯 ^^

자숙하고난 이후에 반갑게 맞아주는게 맞는듯

• 메리엘 2014.11.13 13:45

어쩔수없지만 음주운전은 음주운전!!

• 시선나누기 2014.11.14 13:04

안타깝지만 법의 테두리에서 성역은 있으면 안되죠.

• Amicus 2014.11.14 14:51

음주가 잘못된건 아니지만 음주 후 운전은 그누구도 면죄를 받아서는 안된다고 합니다.

• 회색탑 2014.11.15 03:54
    법을 어겼는데 면죄부라니 악법도라니오
  • 히히하하 2014.11.15 11:23

저거 일부러 안티팬이 저런것 아닐까요? 저런팬들 때문에 연예인들 이미지가 더 안좋아지는것 같네요

• 황도 2014.11.15 18:59

음주운전은 살인미수입니다. 면죄라니요..

• 백살곰 2014.11.15 23:19

의도를 했던 ?않했던간에 음주했다는거죠... 면죄부 있을수가....

• 패배한마왕 2014.11.16 12:41

ㄹㅇ 음주운전은 아니지...

• 츄츄츄 2014.11.16 20:07

사람은 사람이고 죄는 죄지.. 죄는미워하되 사람은 미워하지 말랬거늘..

게다가 노홍철이 아무리 사람이 좋고 됨됨이가 좋고 지금까지 잘해온게 많아도

법을 어기면 벌을 받는건 당연한 처사라고봄.. 그게 연예인이고 공인이라서 하차까지 하게됐지만..

노홍철은 안타깝게됐지만 그렇다고 면죄부를 주는것또한 팬들이 할짓은 아닌듯..

그냥 나중에 노홍철이 자숙끝내고 방송복귀했을때 웃으며 받아주는게 팬들 몫인듯..

?

• frana 2014.11.18 14:27

잘 해결됬으면 좋겠네요..

• 물불 2014.11.27 17:41

저건 좀 아닌거 같네요

• araken 2014.12.25 01:15

음주는음주 .. 훅가는거구나 그렇게 ㅠㅠ