커뮤니티

너무재밌습니당....

• 버텨봐 2016.06.20 20:48

비슷한 중세배경으로는 스파르타쿠스 시리즈와 롬시리즈 자극적인걸로 튜더스 정도 

개인적으로 브레이킹 베드는 꼭보시길 ㅎ

덱스터는 시즌 1/2정도는 재밋는데 갈수록별로 ..

24도 재밌습니다 

• 이찔라 2016.06.21 00:08
    네 찾아봐볼게요 ㅎㅎ감사합니다
  • 우깔깔1 2016.06.21 11:02

왕좌의게임 저도 시즌6 8화까지 다봤어요 최근에 진짜재밋죠 ㅎㅎ ;

워킹 데드 이거 보셧나요 ?? 재밋어요 

그리구 스파르타쿠스 시즌 다보세요 이건 진짜 .. 꼭보셔야되구요 ..

브레이킹킹덤 이라고 과학선생이 마약만들어서 파는 그런 내용인데 따분할수도있는데 저는 끝까지봐서

재밋더라구요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9173 한화여 영원하라!!! 3 내곰냠냠 2016.06.24 0/0
9172 7월에 보러 갈만한 영화 있을까요? 8 엑스와이제트 2016.06.24 0/0
9171 컨저링 1 별로 무리없이 봤는데 2도 볼만한가요? 8 하러시 2016.06.24 0/0
9170 요즘 컨저링2가 대세라는데 21 김만두114 2016.07.10 0/0
9169 당신의 점수는? 13 푸레링링 2016.07.08 0/0
9168 현상금 300만원 20 푸레링링 2016.07.08 0/0
9167 세계적으로 보편화 할 수 있는 문화 5 푸레링링 2016.06.23 0/0
9166 흔한 수의사님 클라스 5 나의곰 2016.06.27 0/0
9165 우리가 괴로운이유 19 엔도르싣닌 2016.07.04 0/0
9164 거짓말 탐지 로봇 8 돤이에요 2016.06.30 0/0
9163 IOI 정채연 8 푸하라라라 2016.06.29 0/0
9162 장도리는 정말 명작인 것 같습니다. 2 이누이누아 2016.06.25 0/0
9161 지금 인터넷에 난리임..! 15 김만두114 2016.06.28 0/0
9160 [트와이스] 이정진X쯔위 콜라보 화보 9 채개 2016.09.25 0/0
9159 트와이스는 다현 5 DJ도끼 2016.06.24 0/0
9158 한혜리.. 3 꽃율하 2016.06.26 0/0
9157 걱정마세요. 우리 아이는 물지 않습니다. 8 에르비나 2016.06.30 0/0
9156 이것이 말로만 듣던 부메랑슛!? 21 에르비나 2016.09.25 0/0
9155 컨저링2 많이 무섭나요? 6 두뎌지 2016.06.23 0/0
9154 13일만에 찾은 아이패드.. ㅂㄷㅂㄷ 22 에르비나 2016.06.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 206820692070207120722073207420752076 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글