커뮤니티

친구한테 들은얘기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

친구의 친구가 몇년간 사귄 여자친구가 있었는데

(이제부터 그냥 친구로 편의상 말합니다.)

?

?

근대 친구 아버지가 지방내려가시면서 친구도 아버지 돕겠다고 내려간다고 하더군요..

근대 친구는 그 여자친구와 결혼도 생각하고 있었기때문에 이번에 말했답니다.

같이 내려가서 살자고

?

근대 친구의 여자친구가

?

?

"미안..나 너 그정도까지 좋아하지 않았나봐"

?

하면서 찼다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

솔직히 제가 당사자는 아니라서 좀 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

친구는 좀 가슴 찢어지겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8772 기적의 맞춤법 43 강한친구공익 2018.06.07 0/0
8771 기적의 논리왕 (feat. jtbc) 52 망각의돌 2018.06.26 0/0
8770 기적의 논리사고 15 elije 2019.05.04 0/0
8769 기적의 0개국어 50 회준호준 2018.02.06 0/0
8768 기적을 행하는 마법의 단어 6 groot 2019.02.06 0/0
8767 기자회견에서 쥐어뜯기는 로버트 캘리 교수 12 이상호군요 2017.03.19 0/0
8766 기자의 신들린 드립 15 KunnN 2018.06.22 0/0
8765 기자의 개드립 레전드.. 38 박엽 2018.02.27 1/0
8764 기자양반 때문에 인생 힘들어진 주인.... 6 둘째 2019.02.07 0/0
8763 기자라쓰고 쓰레기라 읽는 기레기 언어 번역 42 네오클레시컬 2017.07.02 0/0
8762 기자들 엿먹인 그알방송 38 무칠 2020.01.14 0/0
8761 기자가 맺어준 인연인건가요? 71 wabu 2018.03.13 0/0
8760 기자 이중성 레전드 11 지능0에붕이 2020.01.14 0/0
8759 기자 날로 월급 받아먹는 현장 29 푸치토치 2017.07.14 0/0
8758 기원전 1700년경 부자의 대화 13 나는그랙 2021.10.12 5/0
8757 기운없는 고양이 17 알알우는개 2022.04.07 2/0
8756 기여운 김세정의 노홍철 디스 17 주촤아늬 2016.08.30 0/0
8755 기업이 꼽은 최악의 비매너 퇴사 유형 TOP5 15 만사마 2022.01.12 2/0
8754 기업들의 사회적 거리두기 캠페인 44 김고양이123 2020.04.10 0/0
8753 기업 열정페이 9 짚신벌레 2015.03.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 208820892090209120922093209420952096 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글