커뮤니티

평일인데 사람들이 많았네요

저는 가운데 앉자있었고

영화상영 십분후에 느낌이 오더라구요

아....그냥 나갈까? 하필 자리가 센터고

양옆으로 사람들이 다있고 매너가 아니라고 생각

그냥보기로 합니다

영화시작 한시간째... 영화는 게속 쥐만 보여주고 주연이
쥐인지 사람인지 헤깔리기 시작합니다

순간 내가 왜 지금 이 영화를 시간아깝게 보고있는거지?
류승용은 참 좋은배우라고 생각하고 있던 저는
이번손님 영화로 돈이 필요해서 그냥 찍었나보다 생각하기로 합니다

이영화는 스포도 아깝습니다

그냥 쥐로 시작해서 쥐로 끝납니다

특히나 쥐가 극혐이라 커플로 가서 보는일이
없길바랍니다

• 포엠 2015.07.09 18:31

볼까 했는데 좋은정보 감사

• 팔로알통 2015.07.19 16:24

결말이 뭔가여 류승룡이 나쁜넘? 이장님은 친일파? 보신분들중에서도 결말을 모르겟다고 하시는분들 태반이시던데 ㅠ

• 힌트 2015.08.02 02:55

너무 재미없긴 했음.. 천만배우 폭망

• 공구리쳐 2015.09.11 15:14
    개인적으로 류승룡은 과대평가된 배우라는 생각..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8732 [오!나의귀신님] 순애는 왜 죽었을까? 4 아기시니 2015.07.30 0/0
8731 2015년 상반기 최고의 영화 BEST 10 11 아기시니 2015.08.30 0/0
8730 역도 세계 신기록 보유자 등 2 아기시니 2015.07.15 0/0
8729 수지 광고사진 보정없는 원본버전 36 아기시니 2016.03.01 1/0
8728 한동안 술을 끊게 된 이야기 33 아기시니 2015.08.21 0/0
8727 스털링은 과연 맨시로 갈까용? 1 라도도 2015.07.14 0/0
8726 epl선수 현황 눈이옵션 2015.07.11 0/0
8725 영어 공부하기 좋은 미드 추천해주세요 ㅠㅠㅠ 12 박영식바보 2016.11.30 4/0
8724 제가 안보니까 강정호 잘하네요., 2 다르 2015.07.14 1/0
8723 요즘 미니시리즈 보시는거 있으신가요??ㅎ 1 우히힛 2015.09.05 0/0
8722 강정호 선수 오늘 또 타점올려주네요~ㅎ 3 우히힛 2015.07.14 0/0
8721 영화 얻는 방법 3 스모키 2015.08.30 0/0
8720 일본영화중 1 희영아놀자 2015.07.11 0/0
8719 대선 출마공약 ㅎㅎㅎㅎ 19 민주도현아빠 2015.08.21 1/0
8718 어제 나오신분의 과거 드립력 16 하루두번 2015.08.21 0/0
8717 남자들이 꼭봐야할 영화죠 ㅎㅎ 7 불량훈남 2015.09.11 0/0
8716 이천수 옛날에 진짜 멋있었는데 ㅠ.ㅠ 불량훈남 2015.07.11 0/0
8715 액션영화 레이드 한번 보세여 2 막타막타막타 2015.07.13 0/0
8714 추억의 오락실 형아 42 xhrd 2015.11.15 1/0
8713 약팀에게 약하고 강팀에게 강한 정정당당 이글쓰... 3 xhrd 2015.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 209020912092209320942095209620972098 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글