커뮤니티

메시가 되어 우리나라 축구를 이끌어줄지..

아님 보얀이되어... 흑..

• 엄드리치 2015.07.08 16:46

지금 갖고있는 포텐을 생각하면 보얀이 되면 안되겠지만

솔직히 우리나라에서 보얀급 공격수만 나와도 대박이죠 ㅎㅎ

EPL 중위권 주전선순데...이번시즌 보인 활약도 꽤 괜찮았구요

• 복길순 2015.07.08 16:47
    흐 그래도 메시급에서 보얀급으로 떨어지면 너무너무 아쉬울거같아요..
  • 엄드리치 2015.07.08 16:52
    아쉽기야 하죠 ㅎㅎ지금 이승우선수 포텐이면 그래선 안되기도 하구요 ㅎㅎ
  • jhecho 2015.07.08 17:04

바르셀로나 유스 출신만으로도 이미 미래를 보장받은 선수죠!

저번에 티비에서 인터뷰하는 모습을 보았는데 멘탈적으로도 훌륭한 선수인 것 같았습니다.

10년 뒤 우리나라 국가대표팀의 모습이 정말 기대가 되네요

• 뭉치와빠빠 2015.07.08 18:35

지금 당장 국대해도 괜찮을듯/..

• 몽리 2015.07.08 20:32

최소 보얀급만 되어도 역대 국가 대표 선수중엔 손가락에 꼽힐 정도죠 ㅎㅎ

• 탁월한선택 2015.07.08 20:34

잘 자라서 포텐이 터져주길!!

• Chanas 2015.07.09 02:57

보얀만 되도 저는 춤을 추겠습니다. 보얀이면 땡큐죠. 한국국대에서.

• 빡상준 2015.07.09 23:08
    잘컷으면 하네요 ㅎㅎ 국대에서도 날뛰어줬으면 함

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8703 곧 개봉하는 워크레프트 영화 어떻게 보세요? 7 알랑장군 2016.06.12 0/0
8702 롯데 KT잡고 다시 반등 할까요? 4 알랑장군 2016.06.02 0/0
8701 음식점에 싸인해준 프로급식러! 12 크옼크 2016.06.08 0/0
8700 축구..완패햇네요 11 작은이유 2016.06.03 0/0
8699 영화 명작들 중에 구데기인생 2016.06.01 0/0
8698 대한민국vs스페인 라인업! 씨잼 2016.06.01 0/0
8697 골스랑 클블 리매치 어떻게 전망하세요?? 마르코로이스 2016.06.01 0/0
8696 오늘한화 6연승 할까요? 1 그렇하군 2016.06.01 0/0
8695 제목을 지어보시요 9 신아인트 2016.06.21 0/0
8694 한국VS스페인 25 멸망이다 2016.06.13 0/0
8693 브이포벤데타 : 키네틱 타이포그라피 영상 2 올랑발랑꼴 2016.12.03 0/0
8692 누가 더 아플까 ㅋㅋㅋ 16 이영용 2016.06.08 0/0
8691 빡침주의) 한국 무시하는 일본인과 맞서는 청년 7 이영용 2016.06.05 0/0
8690 강정호 미쳤다 M메이 2016.06.01 0/-1
8689 보이스피싱 강대국 한국 14 보봅키 2016.06.08 0/0
8688 낯선 여자에게 페메가 왔을때 9 보봅키 2016.06.12 0/0
8687 한화가 왜이러지ㅋㅋㅋㅋ연승이라 3 M메이 2016.06.01 0/0
8686 통장에 100억이 있는 꿈을 꿨다 16 심심했다고 2016.06.18 0/0
8685 연예인이 신기한 연예인 18 심심했다고 2016.06.05 0/0
8684 이거보면 잠자기전에 생각나서 웃는다 5 핵풍참 2016.06.02 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 209220932094209520962097209820992100 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글