커뮤니티

영국 음식하면 어떤가!

이런거라던가

WYOmC3B.jpg이런거라던가!!

이런게 바로 영국음식이다 (장어 젤리라니 시발...)

영국 요리 엔하위키 참조 (https://mirror.enha.kr/wiki/%EC%98%81%EA%B5%AD%20%EC%9A%94%EB%A6%AC)

영국요리 증언 엔하위키 참조 (https://mirror.enha.kr/wiki/%EC%98%81%EA%B5%AD%20%EC%9A%94%EB%A6%AC/%EC%A6%9D%EC%96%B8)

과연 여기 사장님은 이걸 아는걸까.... 알고도....? ....뭐 여튼 리뷰 시작한다.

이 전단지를 보고 "???? 시발 우리동네였어???" 하고 친구들이 모인 단톡방에 국밥파티 모집을해서 총3명이 출발했다.?

과연 전단지같이 숫처녀 돼지가 올라올것인가... 처녀든 총각이든 맛잇으면 그만이지BOY♂~

SFWzxOn.jpg가게 외부사진 가정집을 개조해서 만든듯 하다. 마치 한국인이 I ♥ London 티셔츠를 입은듯함..여튼 입성!

F4K2JCr.jpg메뉴는 요롷다 돈없는 대학생이기에 수육같은건 못먹고 국밥2개에 내장국밥1개를 시켜서 먹기로함.

음식이 나오기전에 가게 내부를 찍었음

저기 저 오른쪽문이 가게입구이고 방같지만 방같지않은곳이 내부에 두곳있다. 위사진에 왼쪽 냉장고있는곳 내부를 보면...

일케 공간이 되있음 벽에 낙서하듯 무언가 적혀있는건 "물은 self" ㅋㅋ

여기말고 또 공간이 있는데?

여긴 앉아서 먹을수 있도록 되어있따. 영국인데 좌식이라니! 이얼마나 퓨젼스럽나! 이미 런던+국밥에서 엄청난 퓨젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 벽화(?) 스타일이 맘에든다 영국 스타일(?)

한창 찍고있을때 밑반찬이 나왔다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식판으로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어린이용 식판인지 되게 쪼끄맣다. "엥? 집게가 저기 들어가는데 큰거아니냐?" 하는데 집게도 작은거다...

한창 노가리 까다가 드디어 나옴.

기본 상차림 ?함 박아주고

정구지 올려주고 이꾸욧!!

섞섞 하면 뽀얀 국물이 안에있는 양념장과 섞여서 노랑국물이된다 (옛날 바부코리아 시절 그 노란국물 아님 ㅎ)

아까 머라고했던 집게는 김치 덜기용 이더라 나중에 직원이 가르쳐 주더라 근데 깎두기가 없더라...ㅠㅠ

후루룩 찹찹 김치랑도 먹고 먹으면서 양파도 막장에 찍어먹고 했는데

역시 영국맛을 잘살렷더라......ㅎㅎ....난되게 평점 후하게 주는편인데 국밥은 좀 엄격함 ㅋㅋㅋ 그래서 별점 3.5/5 야

그래도 읔 맛없다 이런건 절대아님!

[출처] 함께하는 맛집 기행 위꼴넷 http://weggoal.net/./?mid=restaurant&doc-ument_srl=3565ㅡ

많은 분들이 너무 궁금해하셔서 후기 퍼왔습니다 . ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 사하구쪽이라고 하더군요 ^^~?

밑의 또다른 자매품은 어디인지 위치 모르겠습니다만, I ♡ LONDON 국밥에서 빵터져서 올려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ