커뮤니티

왜 텍사스만 가면.... 박찬호 형님도 그렇고 ... 왜 그럴까요..

• 램파드69 2015.07.08 10:53

월급도둑 ㅋㅋㅋ

• 뽀로롱또또 2015.07.08 13:12

텍사스에서 더이상 한국선수 영입 안한다 소리 나올지도 모르겠네요. 추신수 선수 좀 살아나는거 같으니까

기대해 봐야죠. 류현진도 안나오고 강정호도 주춤하고 추신수선수 날라 다녔으면 좋겠네요. 그나저나 류현진

경기 보구 싶네요. 빨리 부상에서 회복되기를 바래 봅니다.

• 행신동독수리 2015.07.08 14:50

현실적으로 트레이드는 힘들거 같아요, 30대중반에 접어드는나이에 잔여 연봉도 많고 계약기간도 많은데

유망주를 내주고 추신수를 데려갈팀이 있을까 싶네요

• 블루아치 2015.07.08 14:50

텍사스랑 궁합이안맞는듯해여 ^^ㅋ 추신수 살아나라 화팅~!

• 다르 2015.07.08 15:13

트레이드할려면 지금이아니라 추신수가 좀더 올라오려할때쯤 가치 올라가있을떄 해야겟죠

• 블샤 2015.07.08 18:56

올라 올수 있나가 중요하겠죠 기복좀 줄여야 하는데 참... 이게 힘드니

이제 나이도있고.. 좌완한테도 너무 약하고..

• 드렁큰보이2 2015.07.09 13:13

그래도 박병호 보러오는팀은 텍사스임

• Stolen 2015.07.09 14:12

솔직히 지금 돈값을 못해서 트레이드 받아줄 구단도 없는거같은데 ;; 그래도 상대팀 먹튀 두명이면 트레이드 해주긴 하겠죠?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8650 지금 만나러 갑니다. 2 한띠뜌 2015.07.10 1/0
8649 은동이 헤어나오질 못하고있습니다 1 칠흑이 2015.07.10 0/0
8648 노진구의 업적. 27 막타막타막타 2015.08.25 0/0
8647 스털링에 이번 프리시즌 훈련 거부 20 행복씨 2015.07.10 0/0
8646 아틀레티코 팬 계신가요 ? ㅋㅋㅋ 2 팡팡이 2015.07.09 0/0
8645 무도 이번에 짝 어떻게될까요? ㅋㅋ 24 팡팡이 2015.08.09 0/0
8644 매맥 재미있나요? 7 재가 2015.09.11 0/0
8643 요즘 축구 젤 잘나가는곳이 어디에요? 8 sardio 2015.07.11 0/0
8642 수박 사러 갔을때 특징 17 유동고 2015.08.17 0/0
8641 대륙의 전단지 알바. 31 유동고 2015.10.23 1/0
8640 요즘 아침드라마 장례식장 22 싸는느낌 2015.08.22 0/0
8639 팀장이 야근할 사람 뽑는대.gif 20 크크스 2015.08.21 0/0
8638 소개팅의 진리.jpg 21 크크스 2015.08.21 1/0
8637 요즘 박보영 나오는 드라마 재미있던데!! 박보영 귀여워 7 아이샤구 2015.07.10 0/0
8636 2층 침대 한번에 올라가기! 13 크크스 2015.08.22 1/0
8635 남녀가 샴푸를 선택하는 법 22 크크스 2015.08.21 1/0
8634 경성학교 보신분? 4 네모여 2015.08.02 0/0
8633 정대세가 한국을뜨네요 11 히섹 2015.07.12 1/0
8632 쥬라기 월드 재밌어요? 9 화안 2015.09.11 0/0
8631 여기서 사이클 동호인이신분~ 4 목탁치는신부 2016.06.17 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 209420952096209720982099210021012102 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글