커뮤니티

사실 첨에 아이유 때문에 봤는데 생각외로 재미있어서 여운이 많이 남습니다. ㅜㅜ

• 랜디로즈 2015.06.21 19:09

아이유....... 너무 귀엽게 나왔어여 ㅠㅠ 싸가지 없게 보인게 많았지만..

• 노바정 2015.06.21 19:27

저두요... 아이유 너무귀여움 ㅠㅠㅠ

• oeggg 2015.06.21 20:48
    방송전에 좀 병맛일거같앗는데 참 ㄷ재밋게 봣다는.. 정말 이제 뭐보지
  • 유이서니 2015.06.21 21:58

이전까진 볼수없엇던 애틋한 눈빛연기에 빠져들엇습니다.. 지은이 최고 ㅋㅋ?

• 더곤 2015.06.22 00:24

ㅋ 아이유 덕분에 행복한 한주한주 주말이 기다려졌었는데....ㅠ.ㅠ 아 이거 이제 뭘 봐야할지 참 주중이나 주말에 힘이 될만한 것을 찾아봐야지요 ㅎ

• 벨로카더스틴 2015.06.22 00:25

아이유가 딱 맞는 역을 잡아서 잘나온거 같아요 ㅎㅎ

• Zard 2015.06.22 00:46

솔직히 아이유가 생각보다 연기를 너무 잘해서 놀랐네요.

그냥 아이돌 발연기보다 조금 더 낫지 않으려나 싶었는데...

• doblex 2015.06.22 11:31

프로듀사 2기 갑시다?

• 하쿠류 2015.06.22 21:23

그러니까요 후아유도 끝나고 프로듀사도 끝나고.. 이제 머보지....

• 쪼로롤ㅇ 2015.06.22 23:39

진짜 재밌는 드라마는 다 끝난거 같아요 ㅠㅠ

• 홍초o 2015.07.06 10:48

tvn에 오 나의 귀신님? 요고잼있던데

• ohsi90 2015.07.07 22:34

오나의귀신님 진짜 꿀잼이에요! 박보영 겁나귀여워요 진짜..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8070 삼성팬으로서 우승한번 쉬어도 괜찮겠다는 생각이 8 월롱이요 2015.06.25 0/0
8069 아얼른 오나의 귀신님했음좋겠다~ 이족보행 2015.06.23 0/0
8068 사진좀 찍어주세요.jpg 21 pHaros 2015.08.19 0/0
8067 혹시 마샬아츠나 트레킹 하시는분있어요? Mr.CM 2015.06.22 0/0
8066 납에서 나는 맛은?.drip 4 우흥전사 2015.10.23 0/0
8065 이분 누구죵? 11 싼다락방 2015.07.26 0/0
8064 길가다 돈주워본적이 몇번인가요 14 그런게없는 2016.06.27 0/0
8063 혹시 이런 경험이? 5 대자연 2015.06.30 1/0
8062 프로듀사 마지막 먼가 허무하게 끝나써.. ㅜㅜ 3 하쿠류 2015.06.24 0/0
8061 볼만한 공포 영화... 1 태희아빠 2015.06.23 0/0
8060 너목들 2 멜론오빠 2015.06.25 0/0
8059 오늘 신분을 숨겨라 하네요ㅋㅋ 3 문리 2015.07.05 1/0
8058 신분을 숨겨라 재밋나요? 4 세나만1년째 2015.06.25 2/0
8057 황철순이 보디빌딩 세계대회 우승했다는데 2 문리 2015.06.23 1/0
8056 쥬라기월드 개공감 ㅋㅋ 5 남재 2015.06.23 0/0
8055 상류사회보시나용? 3 다혜양 2015.06.25 0/0
8054 아빠들이 기절할짤 36 다혜양 2015.08.30 1/0
8053 딸바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 다혜양 2015.08.15 0/0
8052 고양이 그네 태워드릴께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 다혜양 2015.06.22 1/0
8051 nba 끝나고 허무함이 아직도.... 4 몰텐슨 2016.07.25 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 212321242125212621272128212921302131 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글