커뮤니티

쥬라기 후기

쥬라기를 2D이긴 하지만 몇일전에 보고왔습니다.ㅋ

음 제가 쥬라기공원을 보지는 못해서 어떤게 나은지는 잘 모르지만

역시 공룡의 생동감과 아이디어는 정말 훌륭한거 같습니다 ㅋ

처음과 중간이 매우재미있고 생동감있는 영화들은 끝이 허무하고 재미없다고 들었습니다

이 영화도 끝은 좀 허무하지만 제가 감히 말하는데 꼭 보면 좋을거 같은 영화입니다~

허접한 후기 읽어주셔서 감사요~

• touch 2015.06.18 21:06

후기라 해서 스포 조금 해줄줄 알았는데 역시

직접 가서 ㅋㅋ 봐야겟네요 ㅎ

덕분에 더욱 재밌게 볼 수 있겟어요 ㅎㅋ

• 쇼리군 2015.06.19 20:32

쥬라기 공원 1이 19세이고 이번 월드는 전체 이용가 인점을 고려해서 아이들 눈높이에 괜찮은거 같고 장년층 입장에서는 심각하게 안보고 가볍게 즐기는 정도로 보면 괜찮은 영화라고 생각합니다,

• mpower 2015.06.19 21:22

재밌나요?? 보고 싶었는데 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7935 백종원의 빽다방 가격논란 34 포포링 2016.04.27 1/0
7934 의자에 앉은 고양이 20 옷톳핫핫 2015.08.18 0/0
7933 모래가 울면??? 16 거덜이 2016.04.27 0/0
7932 퀴즈하나낼게요 14 rdin 2015.07.14 0/0
7931 경성학교랑 간신 중에서 뭐가 괜찮나요 4 카마 2015.06.20 0/0
7930 아싸..... 다시 1등 탈환.... 2 기라 2015.06.20 0/0
7929 간신 보고왓어요 5 너의몸 2015.06.20 0/0
7928 땅정호~~~안타쳤네요~!응원합니다 5 포리아부지요 2015.06.20 1/0
7927 요즘 드라마 재미있는거 없나요? 9 Zz따라왕 2015.06.19 1/0
7926 럭비 좋아하시는 분? 김피터 2015.06.19 0/0
7925 가면 등장인물 분석이라네요ㅋㅋㅋ 4 김피터 2015.06.22 0/0
7924 우울 한 날 한없이 웃고 싶을떄 3 강산김정환 2015.06.20 0/0
7923 NBA를 즐겨보시는분 계신가요? 3 강산김정환 2015.06.21 0/0
7922 아침힐링~ 나도 날수있다옹~ 15 삼류 2015.07.14 0/0
7921 왜케 기엽냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 김자비 2015.09.24 0/0
7920 수지는 너무 청순하기만 했어 24 김자비 2016.04.27 0/0
7919 AOA 신곡티져 22 김자비 2015.12.09 2/0
7918 프로듀사도 오늘로 끝인거알고계신가요? 1 마룬5 2015.06.19 0/0
7917 불의를 참지못한 용자 10 pHaros 2015.07.14 0/0
7916 제가 본영화 중에 타이타닉 인터스텔라 세얼간이 이3개는 완... 5 알통몽이 2015.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212821292130213121322133213421352136 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글