커뮤니티

혼자가서 영화를 본적이없어서 이제야 좀 해볼라고하는데요

옆에 커플들않아있고 그럴텐데 좀 어색할까봐요

경험자분들이나 혼자놀기의 진수를 아시는분들은?

어떤지 좀 조언이나 경험담좀 얘기해주세요ㅎ

• 차또밥 2015.06.19 01:48

남의 시선을 너무 신경쓰는게 아닐까요

실제로도 자기혼자만 뻘줌하지 다른사람은 아무생각없어요 ㅋㅋㅋ...

자신있게 가세요

인생 혼자 사는겁니다!

• 엉아똥꾸 2015.06.19 03:47

진짜 혼자영화보는거 추천합니다정말로

제가처음 혼자본게 위플래쉬 이건데..

미쳤어요 차라리 혼자보세요 이런영화는

• 너의몸 2015.06.19 11:11

처음에는 뻘줌한데 영화보기 시작하면 집중이 훨씬 잘돼요..ㅋ

• 춘권 2015.06.19 15:56
    한두번 해보고 익숙해지면 같이보는거보다 재미있습니다 ㅎㅎ
  • 쇼리군 2015.06.19 20:30

정말 자주보는데요 취준생이라서 아침에 가면 영화비가 4천원 - 6천원이라... 최근 영화 다봤네요 영화를 넘봐서 취준생인가 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 햄버거 런치 하나먹고 도서관 가는게 인생의 낙이네요

• mpower 2015.06.19 21:23

저도 아직 혼자 본적이 없어서 ㅋ 뻘줌할거 같은데 막상 가서 보면 볼만할꺼 같은데요 ㅋ

• 송소라 2015.06.19 21:35

혼자 보면 편해요

전 중간 좌석에 오른쪽이나 왼쪽 끝자리 예매할 때 하나 더 예매해요 아무도 앉지않게

한입한다 2015.06.20 08:37

그냥 그런거 신경안쓰고 보는편임 저는 ㅋㅋ 익숙해짐 ㅋ

• 마스터뱅뱅 2015.06.20 23:11

커플 전용 좌석에 사람없으면 슬그머니 가서 혼자 봅니다. ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7935 백종원의 빽다방 가격논란 34 포포링 2016.04.27 1/0
7934 의자에 앉은 고양이 20 옷톳핫핫 2015.08.18 0/0
7933 모래가 울면??? 16 거덜이 2016.04.27 0/0
7932 퀴즈하나낼게요 14 rdin 2015.07.14 0/0
7931 경성학교랑 간신 중에서 뭐가 괜찮나요 4 카마 2015.06.20 0/0
7930 아싸..... 다시 1등 탈환.... 2 기라 2015.06.20 0/0
7929 간신 보고왓어요 5 너의몸 2015.06.20 0/0
7928 땅정호~~~안타쳤네요~!응원합니다 5 포리아부지요 2015.06.20 1/0
7927 요즘 드라마 재미있는거 없나요? 9 Zz따라왕 2015.06.19 1/0
7926 럭비 좋아하시는 분? 김피터 2015.06.19 0/0
7925 가면 등장인물 분석이라네요ㅋㅋㅋ 4 김피터 2015.06.22 0/0
7924 우울 한 날 한없이 웃고 싶을떄 3 강산김정환 2015.06.20 0/0
7923 NBA를 즐겨보시는분 계신가요? 3 강산김정환 2015.06.21 0/0
7922 아침힐링~ 나도 날수있다옹~ 15 삼류 2015.07.14 0/0
7921 왜케 기엽냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 김자비 2015.09.24 0/0
7920 수지는 너무 청순하기만 했어 24 김자비 2016.04.27 0/0
7919 AOA 신곡티져 22 김자비 2015.12.09 2/0
7918 프로듀사도 오늘로 끝인거알고계신가요? 1 마룬5 2015.06.19 0/0
7917 불의를 참지못한 용자 10 pHaros 2015.07.14 0/0
7916 제가 본영화 중에 타이타닉 인터스텔라 세얼간이 이3개는 완... 5 알통몽이 2015.06.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212821292130213121322133213421352136 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글