커뮤니티

룰을 잘 몰라서 그런가..별로 흥미를 못느껴요 ㅜㅜ

한국시리즈도 친구 따라 가보고..

친구가 한화, 넥센 1군에 있는데...

왜 저는 흥미를 느끼지 못하는 걸까요?

• 지니지키미 2015.04.05 00:30

룰을 알게되면 그 순간순간 쫀쫀함이 있습니다 ^^

• ace222 2015.04.05 10:59

처음엔 축구를 더 좋아 햇는데 나이 드니 야구를 더 보게 되네요

• 명주닛 2015.04.05 23:39

야구는 드라마죠!

• 스매 2015.04.06 18:37

99년때 한화 우승하는 날 직관갔습니다. 야구를 엄청 좋아하진 않아도 그 날 이후로 관심가지고 봅니다.

어릴때 추억이란게 무섭더군요. 물론 야구보단 축구를 더 좋아합니다.

그나저나 닉에서 맨유를 싫어하는 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 인중여포 2015.04.09 09:11

선수들 기록 훑어보는 재미가 있죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7979 귀신들린 여자와 3 방사능맨 2023.03.03 0/0
7978 귀신들린 스쿠터 12 696969 2023.04.15 1/0
7977 귀신들렸나 14 춘장대 2023.05.11 1/0
7976 귀신같이 똑같음2탄 26 나는야식일 2020.07.04 0/0
7975 귀신같이 똑같음 27 나는야식일 2020.07.04 0/0
7974 귀신 몰카 31 696969 2021.09.29 5/0
7973 귀순병사 근황 68 muller 2017.11.30 0/0
7972 귀박수.. 헤헤헿.. 15 준K 2018.09.23 0/0
7971 귀멸의둘리 19 고르 2021.05.02 1/0
7970 귀멸의 칼날 코스프레 3 럭셔리형아 2023.04.02 0/0
7969 귀를 파는 이유 ㅋㅋㅋ 7 하옹 2016.08.10 0/0
7968 귀를 의심하는 문세윤 11 최대심플 2019.11.24 0/0
7967 귀귀좌 레전드 manhwa 14 Dexter7 2021.07.12 1/0
7966 귀귀의 페미만화 45 groot 2019.01.01 2/0
7965 귀귀의 낚시신공이 돌아오는군요 42 11분 2016.09.23 0/0
7964 귀귀웹툰 인천여아살인사건 3 따몽따 2017.07.09 0/0
7963 귀귀식 어린이집 풍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20 서식이 2016.08.20 0/0
7962 귀귀가 제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 김히븐 2015.06.11 0/0
7961 귀귀가 연상되는 카톡 23 94 2022.05.23 5/0
7960 귀귀. 외계인 (병맛주의) 12 오키더키 2018.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 212821292130213121322133213421352136 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글