커뮤니티

https://i.imgur.com/ewH8g78.pnghttps://i.imgur.com/3ne5oox.png 왓챠라는 어플인데 자신이 봤던영화들을 간편하게 평가해서 기록할 수 있고 예매할때도 편하고 요즘 어떤영화가 개봉하는 지 그리고 가장마음에 드는건 예상 평점이라고해서 자기가 평가해온 영화들의 취향의 바탕으로 보지않은 영화에 예상평점을 가르쳐준답니다 여러모로 유용한어플이죠ㅎㅎ

• 정신분열 2015.06.03 09:28

영화 볼수 있는 싸이트인줄...ㅋㅋㅋ 한번 봐봐야겠네여 ~ㅋ

• 배사장 2015.06.03 10:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런...영화 찾아보는건 쉽지않나요?ㅋㅋ
  • 정신분열 2015.06.03 10:09
    아니 그냥 ㅋㅋㅋ....찾아서 다운로드가 귀찮아서 ㅋㅋ
    많긴 하지만 짤리는 곳과 제휴가 많거나 악성이 귀찮아서 ㅠㅠ
  • 배사장 2015.06.03 10:11
    그렇긴하져 ㅠㅜ대부분의 영화는 구글링하면 토렌트로금방찾긴하는데 개봉한지 얼마안된건...ㅠㅜ
  • 정신분열 2015.06.03 10:14
    ㅋㅋㅋ받고나서 화질 이상하면 짜증나고 ㅋㅋㅋ
    악성 깔리면 더 짜증나고 ㅋㅋㅋ머 요즘은 영화관가서 많이봐서 ㅋㅋ갠찮긴한데 ㅋㅋ
    심심할떄 옛날 영화 그냥 인터넷에서 보는 것들 가끕보고 그래요 ㅋㅋ전 ㅋㅋ
  • 배사장 2015.06.03 10:19
    저도 요즘은 다운받아보기 귀찮아서 여화관에서만 보는 것 같네요 영화는 영화관에서 보는게 최고에요ㅎㅎ
  • 우카자카이오 2015.06.03 10:10

몬가 이상해..ㅋㅋ

• 배사장 2015.06.03 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가이상한가여
  • 테디꿍 2015.06.03 21:14

감사합니다

• 순도오리 2015.06.04 00:04

유용한어플 굉장히감사합니다~~~~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7242 예수가 옷고를때 하는말은? 21 매크로주떼엽 2017.01.14 3/0
7241 지금 개봉중인 영화중에 뭘봐야 잘봤단 소릴들을까요 3 Propa 2015.06.05 0/0
7240 한화는 계속 루징 시리즈만 가져가네요 7 cadoil 2015.06.05 0/0
7239 신세계 같은영화 추천해주세요 4 킨스 2017.01.14 3/0
7238 여기 왕좌의게임 보시는분 계시나요? 7 스타의신 2015.06.07 0/0
7237 이게 내 통장 잔고야 39 스타의신 2017.01.14 5/0
7236 오늘만 사는 디씨인 14 ecasd 2015.08.15 1/0
7235 과연 오늘은......... 기라 2015.06.04 0/0
7234 롯데 화이팅 2 제랑 2015.06.05 0/0
7233 야구 LG팬 안계신가요~ 1 이크루지 2015.06.05 0/0
7232 세종대왕 vs 허구연 19 스르르륵 2015.06.21 2/0
7231 혹시 배구 보시는 분 계신가요?? 1 곰돌이기운 2015.06.04 0/0
7230 나의사랑 수지님 16 정다운마을 2015.08.21 0/0
7229 짐까지 본미드... 5 정다운마을 2015.06.06 0/0
7228 sk / kt 2:4 패배 1 카스77 2015.06.06 0/0
7227 어벤저스2 마지막에 12 케런트 2015.06.08 0/0
7226 역시 기아 졌네요 4 삼순이밥그릇 2015.06.04 0/0
7225 설운도가 옷을 갈아입을때 하는 말은 ? 22 홍싱피 2015.08.15 2/0
7224 어벤저스2 잼있나요? 10 나원아빠 2015.06.05 1/0
7223 악의연대기 보고오신분 ㅠㅠ 4 어내다 2015.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 216421652166216721682169217021712172 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글