커뮤니티

유승준...

미국국적으로...홍콩에서 영화겸 가수 활동 하다가...

미국 법이 바뀌면서 세금을 홍콩과 미국에 2번 내야 하는문제가 생겨서..

한국 국적을 얻으려 한다고 들었는데 사실인가요???

만37세가 지나면 군대도 못간다고 들었는데

지금 유승준은 38(만37)세 라서 못갈꺼 알면서도 군대 가겠다고 울었다고 하던데..

정말인가요??

정말이라면 정말 한심하군요....

• 필살 2015.06.02 03:14

ㅎㅎ그렇죠

• 엄st 2015.06.02 04:46
    지금 방송끝난줄알고 욕하고 뒷말들이좀... 연기같아요
  • Larry 2015.06.02 12:58

유승준 좀 아닌듯?

• ST뽀드득 2015.06.02 14:30

저도 좀 아닌것 같아요

• 로이만수르 2015.06.02 16:02

개인들이 된다 안된다 할 사항이 아닌 데도,, 왜 다시 기어 나와 사람들을 기분나쁘게 하는지 원,,

나이먹은 값을 못하네요,, 어차피 자기 자식들은 미국인으로써 대한민국 왔다 갔다 할 수 있느데,,

자식 내세워 앵벌이 하는 듯한 모습,, 자기 선택에 있어서, 자신이 벌인 죄에 대해선 부모탓, 남탓으로 일관

정말이지, 비호감 갑 인듯.

• Wally 2015.06.02 17:26

중고등학교다닐때 유승준 엄청 좋아했었는데.. 성인이 되고 군대에 다녀오고 사회생활하면서 돌이켜보면

언론에서 몰아세우긴했지만 잘못한건잘못한거고 다시 한국에 못가겠다 생각이 들것같네요..

중문화권에서 돈도 많이 벌고 안정된 생활을 영위하고있다면 더더욱 못가겠다가 아니라 한국에 올 필요가 없죠

• v다몬v 2015.06.02 17:34

개인적으로.. 한사람으로 인해서 여러 사람들에게 기쁨과 즐거움을 줄수 있다면 그것도? 괜찮은거 같아요

• 티디 2015.06.02 22:19

유승준 양아치인거같음. 완전연기하조 울면서 나중엔 연기한다고 뭐라고하는거같고 ㅋㅋ아무튼 비호감임

• 화룡정점 2015.06.02 22:39

불쌍한인생...

• 헬련 2015.06.02 23:03

유승준은.. 사실상.. 노답..왜 한국땅 밟으려 하는지 진짜 목적도 모르겠..

• edgeti 2015.06.03 00:19

스티브유 정말 불쌍해요.. ㅋ

• 카스77 2015.06.03 02:09

한국에서도 안되다고 하는뎅 자꾸 올려고 하는게 에휴 ㅠㅠ

• 우카자카이오 2015.06.03 10:28

이사람은 그냥 아니다..? 아프리카 방송끝나고 욕하곸ㅋㅋ 배우생활해서 눈물연기 쩔더랔ㅋㅋ

• 부평개구리 2015.06.03 11:14

세금 때문에...

• 하루놀자 2015.06.03 11:30
    스티븐유 라고 말하는게....
  • 깡따규 2015.06.03 11:45

에효.....좀 잦아드나햇더만 이양반은 모가이리 가식적일까요...물론 진심일수도 있지만 오해의 소지를 너무 만드는거같아요

• 테디꿍 2015.06.03 21:46

그냥 다시 복구할수 없지

• CRASH 2015.06.05 00:09

영원히 추방. 스티붕유~

• 컴온요 2015.06.05 15:49

불쌍하긴 한데.....

• etoile 2015.06.06 00:11

메르스 탄저에 유승준은 관심밖... 또 이렇게 참 타이밍이..?

• 브리키오 2015.06.06 13:33

좋은생각을 가지고 입국하고싶은게 아닌것같아서..

?전부 연기를 하는것같은 느낌임.

• 천상혼 2015.06.07 00:18

한심하긴해도 들어오려는 의지는 보여지는듯 합니다..

그러게..,메르스 타이밍으로 유승준도 안드로이드로~~@_@

• 사쿠야유아 2015.06.07 01:45

스티븐유는 용서를 하기가 힘들죠

국가의 배려를 뒷통수 치고, 이제와서 군대를 가고싶어도 못가니까 돌아온다니

• 데데뎁 2015.06.14 15:31

애 이야기 나오는것 자체도 짜증남 그냥좀 안봤으면 좋겠네

• 깜장용가리 2015.06.19 19:39

겁나뜬금포긴 했어요진짜

• 보꾸라이뜨 2015.08.21 14:28

국민들이 가장민감한걸 건드렷으니 회생불가죠 뭐