커뮤니티

도르트문트..ㅠㅠ

잘나가다가 한번에 몰락해버리네요 ㅠㅠ 귄도간마저 떠나면 안되는데..

클롭도 나가궁.. 시즌 초반에는 솔직히 감독의 역량떄문이라기보다 부상이 너무많아서..

다른 감독이 왔어도 마찬가지였을꺼같아요..

• 극한직업 2015.05.30 11:11

요번 시즌은 아쉬워요 꿀벌이 힘이 없으니..

• Meldas 2015.05.30 13:01

돈많은 애들이 핵심 멤버들을 다 사가버리니 ... 2년전에 있었던 그 힘과 순발력이 없어진것같아요 ㅜㅜ

• 정멋쨍이 2015.05.30 13:14

귄도간은 이미 떠나기로...

• Callar 2015.05.30 14:54

클롭 떠나면 충성심 강한 훔멜스 로이스도 어떻게 될지 모르는 상황.,,.

• 캬르릉 2015.05.31 10:53

다음시즌 절반은 떠나가지 않을까요

하지만 꼬마처럼 꾸역꾸역 버텨낼듯

• focns 2015.06.01 23:05

분데스 는 역시 한팀이 다 빼서 가니까..참..

• jby123 2015.06.01 23:06

담시즌도 뮌핸이 해먹겠네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7115 아까 네이마르 사포 급상승 1위던데 9 버니 2015.06.03 0/0
7114 프로듀사 대세? 7 유나니 2015.08.21 0/0
7113 유베 바르샤 누가이길까요 7 유나니 2015.06.05 0/0
7112 일본 여자 친구 만들기. 47 월동남 2016.06.16 6/0
7111 저는 매드맥스 질문.. 3 월동남 2015.06.03 3/0
7110 유럽축구 3 스매 2015.05.31 0/0
7109 저도 매드맥스 후기 9 욕태커 2015.06.03 1/0
7108 야구 어디 팀 응원하시나요 다들 15 바르트88 2015.06.04 1/0
7107 테일스타 레벨업의 고찰 211 재홍이입니다 2021.08.19 10/0
7106 프로듀사 신디~ 아이유는 사랑입니다 16 꼬깔모자 2015.08.21 0/0
7105 매드맥스 감상평 노스포 1 aayyou 2015.05.31 0/0
7104 프로듀사 승찬이 3 aayyou 2015.06.03 0/0
7103 브레이킹배드 다봤는데 진짜 너무재밌는거같아요 ㅋㅋ 8 델론즈머싯다 2015.06.12 1/0
7102 고양이 격투기~ 25 북극곰e 2016.07.04 3/0
7101 인생영화 5 헤호 2015.08.30 0/0
7100 유튜브보니 유승준 막판에 욕했다던데 10 후니럽 2015.06.02 0/0
7099 존윅 같은 먼가 포스? 넘치는 먼치킨영화 또없나요 2 후니럽 2015.06.03 0/0
7098 대구 사람인데 왜 자꾸 한화가 더 맘에 들지.. 5 후니럽 2015.05.31 0/0
7097 갓 태어난 카멜레온 34 프티도키 2015.08.19 1/0
7096 아우 프로듀샤 진짜 6 탱파 2015.06.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 216921702171217221732174217521762177 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글