커뮤니티

이렇게 까지 상한가를 칠줄은 꿈에도 예상 못했음,,,

작년류현진 데뷔때보다 더 독보적인 느낌은 뭐죠?ㅎㅎ

• 아독이 2015.05.30 01:41

쓰리런 홈런이.. 대박이었죠!! ㅋㅋㅋ

• 방귀페티쉬 2015.05.30 02:07
    와.. 진짜 오늘보고 한국인이란것에 감사했어요.

연봉값은 하는거같아 제가 기분이 좋네요. 이제 투수들이 강정호 나오면 견제 엄청 심해질까 걱정됩니다.

• 왕빵완샷 2015.05.30 10:59
    투수보다는 자주 나오니 그런가봐요ㅎㅎ
    현지니도 얼른 완쾌 되야할텐데ㅜ
  • 링딩동v 2015.05.30 11:30

강정호 굿굿.~!

• 오리777 2015.05.30 14:24

메이저에서 잘하고있어서 다행이에여 ㅋㅋㅋ 꾸준히 메이저에서볼수있었으면!

• 기라 2015.05.30 17:37

요즘 지대로 물 오른거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 핸드메이드 2015.05.31 01:32

아쉽게 안타행진이 끝났네요 그래도 엄청 잘하고 있어서 기분이 좋네요. 추신수도 그렇구~

• 빽가이버 2015.05.31 07:02

매일 나와서 더 좋음

• 다용잉 2015.05.31 14:19

피츠버그 텍사스 다저스 응원합니다 ㅎㅎ

• ainr 2015.06.01 09:19

류현진 선수의 부상회복도 기원합니다. ㅠ

• 앗뵤 2015.06.01 09:20
    저도 기원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 테크닉오빠 2015.06.04 01:43

오래가는 밧데리가 되기를.... 바랍니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7101 인생영화 5 헤호 2015.08.30 0/0
7100 유튜브보니 유승준 막판에 욕했다던데 10 후니럽 2015.06.02 0/0
7099 존윅 같은 먼가 포스? 넘치는 먼치킨영화 또없나요 2 후니럽 2015.06.03 0/0
7098 대구 사람인데 왜 자꾸 한화가 더 맘에 들지.. 5 후니럽 2015.05.31 0/0
7097 갓 태어난 카멜레온 34 프티도키 2015.08.19 1/0
7096 아우 프로듀샤 진짜 6 탱파 2015.06.13 0/0
7095 토요일도 또 이렇게 8 mang2 2015.09.03 5/0
7094 오늘은 기아가졋네요 내일은 이기겟죠 3 네불라 2015.06.04 3/0
7093 우리 현지니...재활 성공 하겠죠...?? 2 내꿈은CEO 2015.05.31 0/0
7092 아침에 비도 내리고 하니 술이 생각나네요 4 또룡뇽이 2015.09.03 10/0
7091 [후아유] 은별이 살아 있는건가요?! 4 몽리 2015.06.01 0/0
7090 오늘 스베누 cj 롤 경기하네요 베인하드캐리~ 5 또룡뇽이 2015.09.08 10/0
7089 프로듀샤 꿀잼 3 핫토리육성 2015.06.01 0/0
7088 오늘도 이겨야 하는데...... 3 기라 2015.05.31 0/0
7087 누가봐도 급정거잖아 (네이버뿜 펌) 41 Godo 2016.06.12 5/0
7086 원빈 - 이나영 오늘 극비 결혼 17 솔직하게 2015.09.24 0/0
7085 오늘따라 날씨하난 끝내준다. 9 빡통 2015.05.30 5/0
7084 투모로우 어쩌구 재밋어요? 5 장바우 2015.05.31 0/0
7083 3렙 신고합니다! 82 제이미모션 2016.04.07 6/0
7082 야구 시즌 개꿀잼이네요 기아팬이신분들??손 5 네불라 2015.06.01 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 217021712172217321742175217621772178 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글