커뮤니티

저는 NC팬입니다.
애초에 야구를 즐기지눈 않았지만,
통합 창원시, 창원 홈구장 NC구단이 생기면서 관심가지게 되었네요.
스포츠는 다 좋아하지만 딱히 챙겨보진 않았는데 연고지에 있는 팀들은 관심가지게 되더라구요.

NC를 보면서 신생팀이 뭘하겠어 하는 생각도 했었지만, 정말 열심히한다는 생각밖에 안들더라구요.

이제 직장 초년생이다보니 살기위해한다는 느낌을 알겠더라구요. 2군에뛰거나 야구로서 끝났다고 생각한 선슈들의 마음도 비슷하다고 생각되네요.

올해는 제가 응원하는 NC구단도 지금성적 잘 유지해서 한국시리즈 꼭한번 가고싶네요.

• dddll 2015.05.30 00:15
    NC는 정말... 달감독이 정말 명장이란걸 느끼는 팀
  • 아메리카녹 2015.05.30 00:16
    저또한 그렇게 느끼고 있습니다 ^^ 최고인거같아요 오늘 져서 아쉽네요...연승기록 이어나갔어야하는데..
  • 맹지닝 2015.05.30 07:30
    아직 매미도안울었으니지켜보아요ㅋㅋ
  • 왕빵완샷 2015.05.30 11:00
    NC는 신생팀 답지 않게 안정되고 있는거 같아 보기좋습니다ㅎㅎ
  • 바르트88 2015.05.31 12:07

NC 지금 1위 아닌가요? 무섭네요 요즘

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7072 도르트문트..ㅠㅠ 7 mang2 2015.06.01 4/0
7071 위쳐 재미있네요 ㅋㅋ 6 mang2 2015.05.31 5/0
7070 오랜만에 산책좀 하려는데 6 mang2 2015.05.30 5/0
7069 펜타토닉스 좋아하시는분 계신가요?! 3 아베마리오 2015.05.31 3/0
7068 제가 좋아하는 nba선수 하이라이트입니다. 2 방귀페티쉬 2015.05.31 0/0
7067 요새. sk가... 2 아독이 2015.05.31 0/0
7066 닉쿤 - 티파니 결별 18 실시간뉴스 2015.06.06 0/0
7065 정전기로 냥이 능욕 38 이얏루 2016.09.12 5/0
7064 비행기 날리는 여자 16 이얏루 2015.06.14 1/0
7063 쓸데없는 발명품 모음 23 이얏루 2015.06.14 1/0
7062 송지효 찾기 최신버전 35 이얏루 2015.06.17 2/0
7061 연예인 닮은 동식물들 20 이얏루 2015.06.17 0/0
7060 내년에나올 외국 영화 기대되는 3작품! 15 솔직하게 2015.06.02 1/0
7059 언니의 유서... 21 솔직하게 2015.08.19 1/0
7058 요새 강소라 나오는 멘또롱또똤??그거뜻이뭐에요? 4 앗뵤 2015.06.12 0/0
7057 강정호 후덜덜하네요 ㅋㅋ 12 앗뵤 2015.06.04 0/0
7056 미드 중에 Lewis 2015.05.30 0/0
7055 으아 한화 졌네 3 dddll 2015.06.02 0/0
7054 킬미힐미 재밌나요 3 푸실 2015.05.30 0/0
7053 재수강 한 썰.txt 8 Showbz 2016.03.09 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 217121722173217421752176217721782179 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글