커뮤니티

시즌1 1박2일

갑자기 생각나네요 정말 재미있게 봤었는데?

• 타키제로 2015.05.27 00:41

노홍철 지상렬부터해서 엠씨몽까지가 제일 재미있었던거 같네요

• Saek 2015.05.27 01:12

전 딱 강호동 빠진후가 재밋더라구요..

• 뿌식이 2015.05.27 02:24

그 이후로 전 안봅니다...

• 워니sr 2015.05.27 11:29
    지금도 재밌는데요 ㅋㅋ 시즌2가 개망..
  • 김123경태 2015.05.27 12:40
    맞아요 시즌2가 개망이였고 지금은 서로 캐미가 좋은듯 해요ㅎㅎ
  • 광랑나무 2015.05.27 13:36
    지금은 시즌3인가요? ㅋㅋ
  • SSengG 2015.05.27 23:36

시즌 1 때 정말 무한도전과 쌍벽을 이루었죠 ㅠㅠ

강한 캐릭터인 강호동 2인자 캐릭터였던 이수근 균형을 맞췄던 김C 허당이미지로 신선함을 줬던 이승기 등 캐릭터도 확실하고 조화가 좋았는데... 구설수에 한방에 망했죠... 아쉽습니다

• 물귀신 2015.05.27 23:50

그때가 진짜 재미있었는데..

• 스킼킼 2015.05.30 13:43

진짜 쩔었는데... 이만기랑 씨름하던거도 생각나고...

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7070 오늘 칠레하고 아르헨티나 경기 봤는데요.. 4 불량훈남 2015.07.12 0/0
7069 손님 볼만한가요? 4 dls557 2015.08.02 0/0
7068 라자루스... 화니엄마 2015.07.12 0/0
7067 소크라테스는 틀렸다... 13 하헤히호오 2020.08.10 0/0
7066 밤선비.. 캐스팅 화려한줄 알았는데.. 1 아스러스 2015.07.12 0/0
7065 올해 NBA 최고의 선수는? 1 아스러스 2015.07.14 0/0
7064 [오!나의귀신님] 순애는 왜 죽었을까? 4 아기시니 2015.07.30 0/0
7063 2015년 상반기 최고의 영화 BEST 10 11 아기시니 2015.08.30 0/0
7062 역도 세계 신기록 보유자 등 2 아기시니 2015.07.15 0/0
7061 스털링은 과연 맨시로 갈까용? 1 라도도 2015.07.14 0/0
7060 epl선수 현황 눈이옵션 2015.07.11 0/0
7059 요즘 미니시리즈 보시는거 있으신가요??ㅎ 1 우히힛 2015.09.05 0/0
7058 강정호 선수 오늘 또 타점올려주네요~ㅎ 3 우히힛 2015.07.14 0/0
7057 영화 얻는 방법 3 스모키 2015.08.30 0/0
7056 일본영화중 1 희영아놀자 2015.07.11 0/0
7055 어제 나오신분의 과거 드립력 16 하루두번 2015.08.21 0/0
7054 개잡네...학대ㅋ 23 민주도현아빠 2015.08.21 0/0
7053 남자들이 꼭봐야할 영화죠 ㅎㅎ 7 불량훈남 2015.09.11 0/0
7052 이천수 옛날에 진짜 멋있었는데 ㅠ.ㅠ 불량훈남 2015.07.11 0/0
7051 개인적으로 이번주 볼영화는? 1 얌수1 2015.07.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 217221732174217521762177217821792180 ... 2529 Next
/ 2529

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글