커뮤니티

친구한테 들은얘기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

친구의 친구가 몇년간 사귄 여자친구가 있었는데

(이제부터 그냥 친구로 편의상 말합니다.)

?

?

근대 친구 아버지가 지방내려가시면서 친구도 아버지 돕겠다고 내려간다고 하더군요..

근대 친구는 그 여자친구와 결혼도 생각하고 있었기때문에 이번에 말했답니다.

같이 내려가서 살자고

?

근대 친구의 여자친구가

?

?

"미안..나 너 그정도까지 좋아하지 않았나봐"

?

하면서 찼다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

솔직히 제가 당사자는 아니라서 좀 웃긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

친구는 좀 가슴 찢어지겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7092 흔한 중국드라마의 액션신 20 soul 2021.07.08 2/0
7091 약후) 아쿠아 헤으응 7 테일아진화시 2021.07.02 2/-2
7090 제자리 돌기 20 럭셔리형아 2021.07.04 2/0
7089 원효대사 해골물 14 김영도입니다 2021.07.05 2/0
7088 윈도우 10 최신 근황 16 코리코리코리 2021.07.05 2/-1
7087 믿거나 말거나) 카톡 근황 31 스스스스슥 2021.07.13 2/0
7086 라디오스타 이경실 24 박해전 2021.07.06 2/0
7085 어릴때 서로 좋아하는 캐릭터 하겠다고 싸웠던 게임 3 김영도입니다 2022.03.02 2/0
7084 거짓말을 현실로 만들어주는 기계 18 alfmalfm 2021.07.06 2/0
7083 짜장면 먹는걸로 욕먹음 29 절루꺼져 2021.07.10 2/0
7082 꼬마가 아닐지 몰라 18 힘이솟는다 2021.07.13 2/0
7081 갓댕이와 좋냥이.. 22 Dexter7 2021.07.08 2/0
7080 커플 성적표 요구 하는 여친 24 절루꺼져 2021.07.10 2/0
7079 일론머스크 근황.... 24 cockie 2021.07.08 2/0
7078 대단한 발기술 12 힘이솟는다 2021.07.11 2/0
7077 고액체납자도 연락을 먼저 해야.. 14 zmdk 2021.07.13 2/-1
7076 반드시 벗긴다. 그 껍데기 6 tjqkd 2021.07.22 2/0
7075 무림의 고수 12 treser 2021.07.12 2/0
7074 일본 나고야 흉기사건.(feat.J-여경) 16 poekw 2021.07.14 2/0
7073 아재들 학창시절 기억폭행.jpg 15 전피즈 2021.07.13 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 217221732174217521762177217821792180 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글