커뮤니티

ㅇ.jpg 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇ.png 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇ.png 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇ.png 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.png 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.png 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.jpg 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.jpg 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.jpg 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.jpg 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ.jpg 현재 건설중인 대전 신세계 백화점 조감도.jpg

총 사업비 6302억원

오른쪽 타워는 193미터 높이 2백실 규모의 신세계 계열 특급호텔(조선 또는 메리어트)이 들어올 예정

신세계백화점을 중심으로 영화관과 2만여 마리의 수생동물이 있는 아쿠아리움이 들어서고, 야외 옥상엔 공룡시대 컨셉의 테마파크인 '쥬라지' 가 문을 염

타워동에는 VR 체험 등 과학테마 문화 시설이 들어설 예정임

타워동은 미래부로부터 재정을 지원받아 전체 43개 층 중 15개 층을 벤처 기업들의 창업과 입주를 돕는 ‘연구소기업 지원센터’를 연구개발특구진흥재단에서 운영함

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
50119 밴 vs 밴 이네요 ㅋㅋ 2 정혜무혜 2024.02.28 0/0
50118 신해철씨 삼가 고인의 명복을 빕니다. 황혼의오브 2014.11.04 0/0
50117 벤 VS 벤 꽃보다께임 2014.11.04 0/0
50116 내년 가을은 기아도 보자고 2 다다닥 2024.02.28 0/0
50115 오늘 한국시리즈 권로 2014.11.04 0/0
50114 미생... 한번 봤는데 재밌네요 ㅎ 3 우루쭈까 2024.02.28 0/0
50113 나쁜 녀석들 평이 좋군요.. 2 파닥 2024.02.28 0/0
50112 넥센팬분들 축하합니다~ 1 HEV 2021.01.07 0/0
50111 넥센 화이팅입니다~ 나쁜자식 2014.11.04 0/0
50110 삼가 고인의 명복을 빕니다. sjfa23 2014.11.04 0/0
50109 넥센화이팅 sjfa23 2014.11.04 0/0
50108 나를찾아줘 아담아이 2014.11.04 0/0
50107 역시 드라마는 끝나고 한번에보는게... 7 나쁜자식 2019.02.10 0/0
50106 명량 IPTV에좀 빨리떠라~~~ 3 나쁜자식 2024.02.28 0/0
50105 삼가 고인의 명복을 빕니다. 파닥 2014.11.05 0/0
50104 신해철씨 삼가 고인의 명복을 빕니다. x술x 2014.11.05 0/0
50103 언제부턴가 가을은 고사하고 시즌 중반부터 야구를 안보게 ... 4 잡초근성 2024.02.28 0/0
50102 몇시간전 영화채널에서 해준 라스트캐슬 재미나게 보았네요 1 잡초근성 2024.02.28 0/0
50101 요즘 토요일을 기달리네요.. 1 집나온식모 2024.02.28 1/0
50100 삼가 고인의 명복을 빕니다... 2 집나온식모 2014.11.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글