커뮤니티

저는 개인적으로 어벤1보다는 영웅들이 더나와서 좋덛네 여러분들은 어떻게생각하시는지..

• 만만한놈 2015.05.11 00:02
    전 엄청 재미있게 봤는데 사람들은 호불호가 좀갈리나봐요
  • 지주스123 2015.05.11 00:03

1편보단 졸작이라고 생각되네요... 기대가 커서 그런지 실망을 감출수가 없더군요

• Crowdi 2015.05.11 00:08
    저는 정말로 재밌게봤는데 여론은 1에비하면 재미없다하더라고요ㅜㅡ
  • 차가운달빛 2015.05.11 00:08

원보다 먼 치킨이 되어버린 ㅠ.ㅠ

• 심심이 2015.05.11 00:16
    둘다재밌던뎅 ㅎㅎ 기대보단 재미없었다 이건듯
  • viande 2015.05.11 00:24

저도 지금 무지무지 기대하고 언제갈지 각을보고 있는상황입니다!!!

• 화엄 2015.05.11 00:26

완전 재미있다능....

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6255 코로나19 어제 246명 신규확진 26 제이이제이 2020.08.23 0/0
6254 코로나19로 억만장자 급증 20 아무개112 2022.05.25 1/0
6253 코로나19와 대인과의 관계 36 화니야KH 2022.04.10 3/0
6252 코로나가 또심해지는군요 3 Thesky77 2021.07.08 0/0
6251 코로나가 망가뜨린 미국 서민들의 삶 18 으음취킨 2020.12.29 0/0
6250 코로나가 앗아간 우리의 평범한 일상 3 hakk1 2020.09.27 0/0
6249 코로나때문에 덮어진 중국 이슈 20 코파콜라 2020.05.11 0/0
6248 코로나떄문에 학교언제까지연기될까요? 걱정이네요 21 나눠좀주십쇼 2020.04.08 0/0
6247 코로나로 더욱 유명해진 게임 속 사건 6 송스타 2022.02.11 0/0
6246 코로나로 생긴 신개념 드라이브쓰루 37 팍치킹 2020.07.15 1/0
6245 코로나로 열받은 한 학교 감염병관리위원회 20 덕양 2020.06.25 0/0
6244 코로나로 인한 군대 근황 21 재0 2020.10.19 0/0
6243 코로나로 인해 게임에 미친 영향 43 아니아야 2020.04.22 0/0
6242 코로나로 인해 바뀌어버린 일상 41 칸지케 2020.03.20 1/0
6241 코로나로 인해 일손 끊긴 신안군 근황.jpg 27 bkvcqr 2020.11.09 1/0
6240 코로나로 인해 최후의 만찬은 줌으로 대체합니다 8 구아아아악 2020.12.06 0/0
6239 코로나로 장병들 휴가,외박 통제한 육군 상황.. 31 름파오 2020.12.07 0/0
6238 코로나를 대하는 상반된 이들 36 모범 2020.02.26 0/0
6237 코로나를 예언한 예언가 8 신우진 2021.09.15 0/0
6236 코로나사태에 따른 각국의 대응방식 28 pre 2020.03.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 221422152216221722182219222022212222 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글