커뮤니티

오늘은 은근 광희 옹호 글이 살짝보이네요 ㅋㅋㅋ 광희 노력하는모습은 보기 좋긴한데 그래도 호감으로 바뀌지가 않네요?

• 김꼬님짱 2015.05.11 01:21

저도 광희 좋진 않지만 ?너무 일방적으로 까는분들보면 참 광희도 안타깝다는 생각이드네요?

그냥 장동민이 됫으면 좋앗을듯 ㅠㅠ

• 팬텀77 2015.05.11 01:22
    그래도 시간이 지나면 괜찮아지지 않을까요?
  • 식그러 2015.05.11 02:21

광희가 왜 까이게 된건가요 무슨 계기가있는지..

• D영웅 2015.05.11 10:00

누구나 처음이 어려운 법이죠 ~

• 아프니까사랑 2015.05.11 15:03

고생은 고생대로 했는데 ..ㅋㅋㅋㅋ 세차하는데 안쓰럽기까지

• 아머라카노 2015.05.11 15:43

제가 보기엔? 광희씨 까는분 별로 안보이던데요 .?

오히려 광희씨 응원하는분들 더 많이 생겼어요

저도 처음엔 그냥 별로라고 생각했는데 .

무도에 케미가 맞다는걸 알았습니다.

• 쏭ssong 2015.05.11 16:30

광희 무도에서 잘하던거 같던데요...? 전 그냥 무도를 첫방부터 다봣는데 그냥 무도 팬으로서 무도가 잘됫으면 해서 광희가 새멤버로 들어오든 다른누가 들어오든 전 그냥 무도자체를 응원하고 싶네요 ㅎ?

• Gamble 2015.05.12 02:19

무도에서는 나름 잘 어울리고 있는 것 같은데 너무 까여서 불쌍하긴 하네요. 그렇게 욕 먹을 정도는 아니었는데, 지금까지 쌓아놓은 이미지가 부메랑이 되어 돌아오는 것 같네요. 노력해서 그 녀석을 능가하길 바랍니다~

• 아린즈파더 2015.05.12 09:23

10년이나 유지되어온 프로그램인데 새로운 인물이 들어오면 당연히 있는 반응인 것 같아요

깔 사람은 까면서 잘 보는 것 같지 않나요? ㅎㅎ

저는 광희 웃기기만 하던데....

• 밤비큰형 2015.05.12 12:13

텃새 아닌 텃새부리는거라 생각하고 그냥 웃으면서 보며 될거 같아요^^

• 화랑의아들 2015.05.12 12:40

아직 익숙치가 않아서 그런거 같아요.. 저도 무도 보다가, 예전이랑 다른 느낌 많이 받아서 끝까지 안보기는했는데, 차츰 적응해 나갈거라 믿습니다.

• 정대협 2015.05.12 15:18

광희 이번꺼 보니까 불쌍.ㅠ

• 슈비슈뷰 2015.06.01 23:11

광희 무슨잘못을했길래 그렇게 까이는거임?ㅋㅋㅋ

?

• 레드샤키 2015.06.02 08:30

광희 빠이팅~