커뮤니티

베이징올림픽보고 야구에 재밌어져서 시작한 팀은 한화

2008년 후반기 부터 작년까지 90년대 보다 더 극심한 암흑기를 겪었습니다

그때는 투수진이라도 좋았다는데 역대 최악의 암흑기라고 저한테 야구 보여준 형님이 그러시더군요 ㅎㅎ

이미 지는 야구(?)에 익숙해져서 1승 1승이 적응이 안될정도입니다.

돌아다니는 짤에 창화신이 하루 경기를 졌을때 작년을 생각해보란 말이 있던데 진심 공감...

어쨌든 갓성근 부임이후로 전혀 다른팀이 되서 좋습니다.

진정한 한화팬이라면 안그러실수 있겠지만 겜지고 화안났으면 좋겠어요

그럴때마다 작년을 생각하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 삼성을 잡아서 더 좋았던 경기인것 같습니다

한화 화이팅!!

• 116 2015.05.13 02:00
    ㅛ요즘들어살맛난다는한화 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6255 왕좌의게임이 그렇게 재밋나요 10 espu 2015.06.02 0/0
6254 바셀 승 2 팔팔골드 2015.05.14 0/0
6253 토끼가 기지개 켜는 방법 24 프티도키 2021.04.05 1/0
6252 잘 안알려졌지만 볼만한 영화 2 디질놈의피 2015.05.13 0/0
6251 EXID최고.. SNL보신분?ㅋㅋ 14 나이스셧 2015.06.13 0/0
6250 리버풀 손흥민영입..될까요? 8 니얼굴메주 2018.08.29 0/0
6249 바셀vs뮌핸 보신분? 3 나이스셧 2015.05.14 0/0
6248 미드) 데어데블 이거 보신분 3 젓갈 2015.05.16 0/0
6247 어벤져스가 너무너무 보고싶어요!! 6 광챙이 2015.05.17 0/0
6246 한국드라마는 자이언트 정주행 이후로 보기가 꺼려지네요...... 4 슬아쪽쪽 2015.05.16 0/0
6245 네팔 지진 18 무타선 2019.05.31 0/0
6244 재능낭비? 20 무타선 2015.08.19 3/0
6243 NC팬인데도 한화야구 보는 맛으로 삽니다 3 시라이츠 2015.05.14 0/0
6242 요즘 볼만한 영화 또 없나요? 2 슈백 2015.05.13 0/0
6241 오늘 요거 보고 빵터져 죽는줄 알았네요 ㅋㅋ 32 선라인 2015.06.04 0/0
6240 식샤를 합시다 2 마리앙또아네 2015.05.13 0/0
6239 짧은 개드립유머 11 뭉치야 2015.05.30 0/0
6238 SK팬분 계신가요? 1 레이카비크 2015.05.13 0/0
6237 캐슬 이번시즌 7 로 완전히 완결 나는건가요? 운뢰 2015.05.13 0/0
6236 오늘 야구 1 무릎통 2015.05.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221422152216221722182219222022212222 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글