커뮤니티

마이데일리

한화 김성근 감독 "선수들은 잘했다, 벤치 미스"

기사입력?2015-03-28 18:31?|최종수정?2015-03-28 18:58?기사원문보기
썸네일

[마이데일리 = 목동 강산 기자] "선수들은 잘했다. 벤치 미스가 있었다."

김성근 감독이 이끄는 한화 이글스는 28일 목동구장서 열린 2015 타이어뱅크 KBO리그 개막전 넥센 히어로즈와의 경기에서 연장 12회 접전 끝에 4-5로 졌다.?

이날 한화는 4-1로 앞선 7회말 넥센 유한준의 투런 홈런으로 4-3 추격을 허용했고, 8회말 추가 1실점하며 연장에 돌입했다. 9회부터 11회까지 실점 없이 잘 막았으나 12회말 송창식이 서건창에 끝내기 홈런을 얻어맞아 뼈아픈 역전패를 당했다.?

한화 선발 미치 탈보트는 6이닝 동안 110구를 던지며 안타와 볼넷 5개씩 내줬으나 삼진 2개를 곁들이며 1실점으로 잘 막았다. 그러나 이어 등판한 안영명과 권혁이 4점을 내주는 바람에 승리가 날아갔다. 윤규진은 3이닝 4탈삼진 퍼펙트 피칭을 선보였다. 타선에서는 강경학과 김경언이 나란히 2안타 2타점으로 펄펄 날았다.

김 감독은 경기 후 "선수들은 잘했다. 벤치의 미스가 있었다"고 짧게 말했다. 한화는 다음날(29일) 선발로 송은범을 예고했다. 넥센은 한현희가 등판할 예정이다.

[김성근 감독. 사진 = 목동 한혁승 기자?[email protected]]
?
하늘
베스트댓글?"감독님 저 마음에 안들죠?"
2015.03.28 오후 6:36?|?삭제?신고
laseoul
언니 저 맘에 안들죠 ㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:38?모바일에서 작성?|?삭제?신고
passionately
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:38?모바일에서 작성?|?삭제?신고
geso****
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ이거개웃기네 OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:39?모바일에서 작성?|?삭제?신고
예원
내꺼니까 함부로 쓰지마
2015.03.28 오후 6:39?|?삭제?신고
dragonwoll
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
2015.03.28 오후 6:40?모바일에서 작성?|?삭제?신고
toyp****
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
2015.03.28 오후 6:40?모바일에서 작성?|?삭제?신고
tlsd****
ㅋㅋㅋㅋㅋ
젓가락
감독님 오늘 많이추워?
2015.03.28 오후 6:40?|?삭제?신고
ffdsfsdfsdf
아무것도 보이는게 없지 ? 응 그지? "XXX,X 맞기 싫으면 세레모니 하지마 너는 니가 용병인걸 네평생 .."
2015.03.28 오후 6:40?|?삭제?신고
ddk6****
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:41?모바일에서 작성?|?삭제?신고
마틴테일러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:41?모바일에서 작성?|?삭제?신고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ojwi****
ㅋㅋㅋㅋㅋ
fren****
그와중에 예원 내꺼니까 하지말래 ㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:41?|?삭제?신고
eqte****
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터짐
오마이달링
눈 똑바루 떠라
삼육구
젓가락 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suli****
아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓글도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크카프로
넌 정말 xx 평생동안 연예인인거를xx
2015.03.28 오후 6:42?모바일에서 작성?|?삭제?신고
alcl****
안돼안돼ㅠ
2015.03.28 오후 6:42?모바일에서 작성?|?삭제?신고
앵무새 죽이기
근데 눈X을 그렇게 떠?
2015.03.28 오후 6:43?모바일에서 작성?|?삭제?신고
호호호빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:43?|?삭제?신고
크카프로
정범모가 감독한테하는말같네ㅋㄲ
2015.03.28 오후 6:43?모바일에서 작성?|?삭제?신고
네이키드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
suli****
감독님 오늘 많이 추워"???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:44?|?삭제?신고
마몽드
ㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:44?모바일에서 작성?|?삭제?신고
캬우
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개웃기네
2015.03.28 오후 6:44?모바일에서 작성?|?삭제?신고
Glue
아니아니
벵거
넌 아무잘못 없어 괜찮아~
2015.03.28 오후 6:45?모바일에서 작성?|?삭제?신고
재활용품
너 눈깔을 왜 그렇게 떠?
2015.03.28 오후 6:45?모바일에서 작성?|?삭제?신고
예원
감독님 제가 맘에 안들죠?
RICH
아놔 저 댓글 xx련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8888577과_5886899
이ㅅㅋ가 야구 그만두고 싶냐 @#^!?&♤☆♧₩%~~!
2015.03.28 오후 6:46?모바일에서 작성?|?삭제?신고
이태임
야구 그만하고싶냐?
2015.03.28 오후 6:46?모바일에서 작성?|?삭제?신고
별명없어요
너 배트를 왜 그렇게 잡어?
2015.03.28 오후 6:47?모바일에서 작성?|?삭제?신고
polo****
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:47?모바일에서 작성?|?삭제?신고
탈보트 너 왜 눈깔을 그렇게 떠?
2015.03.28 오후 6:48?모바일에서 작성?|?삭제?신고
크카프로
야구그만하고싶냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:48?모바일에서 작성?|?삭제?신고
눈뉴난냐
정말 간만에 쵝오 댓이네ㅋ 타이밍 전달성 기술성 예술성 대중성 모두 ★★★★☆
신입사원교육자료
댓글 10점 만점에 20점이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다.
2015.03.28 오후 6:49?|?삭제?신고
큐피트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성근감독님 조인성 엄청그리울거임 ㅠㅠ 그나저나 박정진 몸상태 아직 많이 안좋는듯 ㅠㅠ 빨리 나았으면..
2015.03.28 오후 6:49?모바일에서 작성?|?삭제?신고
임페리어
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:50?모바일에서 작성?|?삭제?신고
하이바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2015.03.28 오후 6:50?모바일에서 작성?|?삭제?신고
<