커뮤니티

챔스경기를 보면서 다시 한번 epl은 타리그에 비해 수준이 낮다는 생각을 다시한번

들게 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 epl은 돈벌이 말고는 다른거 없는듯하네요..

오늘 새벽 한경기만 보고 말하는거 아니에요...

epl만 보시거나 epl 라리가 분데스 세리에등 보시는분들은 잘모르실듯한데

크로아티아 슬로베니아 우크라이나 루마니아등

리그 수준자체가 낮다고 생각하시는분들이 있는데

클럽팀으로만 보면 솔직히 epl 팀과 붙으면 그다지 밀린다는 생각이 안들게 만드네요

• altang 2014.11.06 17:53

최근 그러한 것 같아요. 한때는 챔피언스리그 4강에 3팀이 프리미어리그 팀이 있었던 적이 있었는데..

지금은 맨유 경기만 봐도..

• Melody 2014.11.07 02:33

epl이 전체적으로보면 세리에,분데스,프리메라에 비해 수준이 높으면 높았지 낮은건 아닌듯한데요 ㅎㅎ 맨시는 챔스나갈때마다 삽질하니뭐 ㅋㅋ

• 클라우디 2024.04.06 20:38

이피엘이 잼나게 보는거죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6160 프리즌브레이크 재밋네요!!! 6 펩시양 2015.08.16 0/0
6159 간신을 보고 2 에드벨 2015.06.11 0/0
6158 혹시 미드 영문자막 위주로 구할수 있는곳이 있으려나요.. 제삐냥 2015.06.10 0/0
6157 평균연령 60대 온라인 채팅ㅋㅋ 16 펩시양 2015.08.15 0/0
6156 안녕프란체스카 ㅋㅋ 에드벨 2015.06.10 0/0
6155 섬뜩... 등줄기에 식은땀 27 동네형님 2015.08.15 0/0
6154 올해 한화 지금 페이스가 2006년 이후 처음이라는데 작년하... 앙갤로스 2015.06.10 0/0
6153 X 절대 령 보지마여... 실망해여 3 제발고수님 2015.06.11 0/0
6152 집에서 백투더 비기닝 봤는데요 1 나나하라슈야 2015.06.11 0/0
6151 도박을 했습니다... 21 은별하트 2015.08.19 0/0
6150 NBA 파이널 예상!! 2 영준 2015.06.11 0/0
6149 흔한 맥시코 댄서.. 15 커피한잔해 2015.06.20 0/0
6148 이런..개이득..ㅋㅋㅋ 15 커피한잔해 2015.06.13 0/0
6147 축구축구 2 대우너 2015.06.11 0/0
6146 영화무료로보는법없나요 ?ㅠㅠ 8 대우너 2015.07.04 0/0
6145 요즘 어떤 영화가 재밋을까요? 2 테일tail 2015.06.11 0/0
6144 앤트맨 언제 나와요? 곤님 2015.06.10 0/0
6143 SK와이번스 김감독 내리고 박경완을 감독으로 올려달라 올려... 떠나버려 2015.06.11 0/0
6142 수어사이드 스쿼드 27 뚜비두밥 2016.08.07 0/0
6141 샌 안드레아스 보고 왔내요.. 2 선영우찬 2015.06.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221622172218221922202221222222232224 ... 2527 Next
/ 2527

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글