커뮤니티

계속 져라 지화자!!?

하지만 난 SK팬하련다!! 에휴...

• 세매노 2015.06.11 01:51
    힘내세요ㅎㅋ 이기는날도있으니 으쌰으쌰
  • 즐겜왕응 2015.06.11 02:08

이기는날이 올겁니다 ㅎㅎ

• 조굴이 2015.06.11 11:00

sk와이번스 원래 잘하지 않았어요?! 순위권 아니었었나?!

야구를 잘 안봐서 하지만 저는 한화 팬이라는거 ..?

어느덧 20년 넘게 팬이네요... 모두들 화이팅..

• 호박곰 2015.06.11 15:45

요즘은 sk 경기는 결과만 확인하고 한화경기 챙겨보고 있어요?

한화경기가 재밌음 ㅎㅎ

• Arra 2015.06.12 14:32

이기면 기뻐서 술, 지면 슬퍼서 술...

• 막막 2015.06.12 14:53

ㅋㅋㅋ 언젠간이기겟져

• 훔레스 2015.06.12 17:50

두산으로 오세요~~

• 칠삼이 2015.06.12 18:09

SK의 옛날같은 수비력은 더이상 안나올거같네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6217 어제 우리나라 축구 잘 했나요? 13 민싱이 2015.07.11 0/0
6216 왕겜 9화 진짜... 2 산호튀김 2015.06.12 0/0
6215 드라마!! 2 똥멍청이 2015.06.14 0/0
6214 요즘에 나온 영화 1 adcara 2015.06.14 0/0
6213 요즘 드라마 뭐있지 5 adcara 2015.06.15 0/0
6212 이벤트 호라이즌 보신분? 1 인간미 2015.06.12 0/0
6211 오늘 프로듀사 아이유 나오는부분 봤는데 이렇게 예뻤나요 20 인간미 2015.06.16 0/0
6210 악의연대기 후기 8 펭귄황도 2015.06.13 0/0
6209 프로듀사 알고난후론 재방으로만봤었는데 1 눈솔길 2015.06.14 0/0
6208 샌 안드레아스는 재미가 없네요.. 1 잘하는꼬꼬마 2015.06.12 0/0
6207 담주 화욜에 영화볼껀데 1 영준 2015.06.12 0/0
6206 e-sport 4 별되매냐 2015.06.25 0/0
6205 어제 친구랑 단둘이 스파이 보고왔는데 6 렙업시켜빨리 2015.06.12 0/0
6204 4d 재밋네요!! 1 지여여영 2015.06.12 0/0
6203 미생or별그대 6 비니못난이 2015.06.12 0/0
6202 평일에 잠안올때 보기좋은영화? 6 비니못난이 2015.06.12 0/0
6201 다시바도 재밋는영화있나요 8 명이야 2015.06.13 0/0
6200 두산팬이신분? 4 비니못난이 2015.06.12 0/0
6199 후아유 정말 최고치지않아요 ?ㅋㅋㅋㅋ 7 아니오 2015.06.12 0/0
6198 한국영화 요새 볼만한게 뭐 있나요 ? 5 아니오 2015.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221622172218221922202221222222232224 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글