커뮤니티

정말 해외드라마로는 밴드오브브라더스, 셜록밖에안봤고 외국드라마를 한번도본적이없는데..

미드 밤새서 보시는분들도있으신거보니 재미있어보여 질문할게요 ㅜ

미드 입문자가 볼만한 명작 추천부탁드릴게요!! 그리구 하퍼스아일랜드를 보려다 말았는데 좋은작품인지도 궁금합니다

• 청루 2015.06.11 11:01

저는 가장 처음으로 본 미드가 '덱스터' 였습니다.

지금 생각해도 참.. 잘 본거 같습니다 ㅎㅎ 강추!!

• efaf 2015.06.11 11:08

저는 처음 접한게 '그림형제' 이거엿네여 ㅎ

진짜 재밋어여 잔혹동화의 이야기!1

• 마드로드박 2015.06.11 14:24
    트루블러드 , 워킹데드 즐겁게 봤어요
  • 레몬피코 2015.06.11 17:25

청루님이 말씀하신 덱스터 재밌구요~

프리즌브레이크 1시즌도 추천합니다 (2시즌 부터는...ㅡ_ㅜ)

• 이리세 2015.06.11 20:08

정치물 좋아하시면 하우스 오브 카드 추천드립니다

뉴스룸도 재밌어요 ㅎㅎ

• 규페 2015.08.16 10:20

히오러즈 추천합니닷 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6212 이벤트 호라이즌 보신분? 1 인간미 2015.06.12 0/0
6211 오늘 프로듀사 아이유 나오는부분 봤는데 이렇게 예뻤나요 20 인간미 2015.06.16 0/0
6210 악의연대기 후기 8 펭귄황도 2015.06.13 0/0
6209 프로듀사 알고난후론 재방으로만봤었는데 1 눈솔길 2015.06.14 0/0
6208 샌 안드레아스는 재미가 없네요.. 1 잘하는꼬꼬마 2015.06.12 0/0
6207 담주 화욜에 영화볼껀데 1 영준 2015.06.12 0/0
6206 e-sport 4 별되매냐 2015.06.25 0/0
6205 어제 친구랑 단둘이 스파이 보고왔는데 6 렙업시켜빨리 2015.06.12 0/0
6204 4d 재밋네요!! 1 지여여영 2015.06.12 0/0
6203 미생or별그대 6 비니못난이 2015.06.12 0/0
6202 평일에 잠안올때 보기좋은영화? 6 비니못난이 2015.06.12 0/0
6201 다시바도 재밋는영화있나요 8 명이야 2015.06.13 0/0
6200 두산팬이신분? 4 비니못난이 2015.06.12 0/0
6199 후아유 정말 최고치지않아요 ?ㅋㅋㅋㅋ 7 아니오 2015.06.12 0/0
6198 한국영화 요새 볼만한게 뭐 있나요 ? 5 아니오 2015.06.12 0/0
6197 쥬라기 월드 어때요?? 2 조각미나니 2015.06.12 0/0
6196 왕좌의 게임 시즌5 몇화까지 나왔나요? 4 나나하라슈야 2015.06.12 0/0
6195 KT 응원하시는분들 있나요? 3 Aritau 2015.06.13 0/0
6194 아아 유럽축구도 끝나고 1 지여여영 2015.06.12 0/0
6193 요즘 드라마 찾고있는데요 사극? 으로,정도전 재미있나요? 10 유블레나 2015.06.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221622172218221922202221222222232224 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글