커뮤니티

저라고는 안햇어용

장썬더 2021.02.13 06:57

이가 꽉 물어지네

춘장대 2021.02.13 07:24

읽기만 해도 피곤이 느껴진다;;

• 케레니 2021.02.13 07:59
    ㅋㅋㅋㅋ웃겨
  • 삼시세끼 2021.02.13 08:27

읽는 내내 피곤하네요....

버슴커 2021.02.13 08:42

흐음... 전 남자지만.

공감가는 부분도 있지만.

아이보며 집안일하는거 힘들긴하던데유...

주말에 애들이랑 노는게 크는거 보는게 좋턴데...

• 몽환 2021.02.13 10:47

좀 극혐이네용

• 오몽오몽 2021.02.13 10:53
    남일이아니네 ㄷ
  • DragonBZ 2021.02.13 12:01

1번 부터 6번 글이 없네요.. 

20년째 버티고 살고 있습니다! 

• 용이용 2021.02.13 23:21

1~6번도 궁금합니다!

• 잉크루시오 2021.02.14 00:13

저곳은 지옥인가...

• 다찾을께 2021.02.14 00:42

게시물내용처럼 저런마음으로 몇년 살아왔다가
    코로나 여파로 재택근무하면서
    아이들 둘이랑 하루 종일 지내다 보니
    와이프 집안일하는 거나 아이들이랑 놀아주는 거 보니깐
    저런 생각 했던 게 부끄러울 정도로 엄청 바쁘더군요
    돈 벌어올 거냐 집안일하면서 애볼꺼냐 그러면 전
    무조건 돈 벌러 갈렵니다.

• 아르헬 2021.02.14 01:16

저런거보면.... 결혼 못할짓 같기도....

• 공릉동원펀치 2021.02.14 01:53

이런 것도 케바케가 아닐까 싶네요

• dkdksdkl 2021.02.14 02:02

흠...전 코로나때문엔 재택근무하니 위에 댓글분 반대 마음들던데...

• 잠팅이다 2021.02.14 02:34

앞부분은 어디로 가고 뒤만 남음?

• 블랙선자 2021.02.14 02:46

에혀 왜 나랑 같은 분들이 이리도 많을꼬 ㅜ.ㅜ

• 나둥나둥나둥 2021.02.14 06:45

헤어져

• 무한의공간 2021.02.14 09:21

각자의 사정

• 피터팬 2021.02.14 09:44

자살하고싶은 맘이 들정도인데도 저런생활 유지한다는게 더 대단해 보이네요.

• 광어 2021.02.14 09:45

나가서 돈버는게 편한거임

• 눈누난나요 2021.02.14 10:07

이번에 코로나때문에 강제로 재택근무하면서 느낀게

저게 다 개소리라는겁니다

낮엔 낮만의 개빡센육아가 기다리고있더군요..

전 그냥 회사가는게낫습니다

물론 주ㅡ말은 지옥

• 홍냥냥냥 2021.02.14 10:58

1~6은 궁금하네요..

여러분 결혼하세요 행복합니다.. 같이 행복하시죠 ㅠ

• 막시무쓰 2021.02.14 13:25

저런생각까지하면서 왜살까,,,,

• 정욱아부지 2021.02.14 13:33

남자들이 안하던 집안일하니 빡세보이는거..

발령나서 타부서 첨 간 느낌..ㅋㅋㅋ

육아휴직하고 적응되니까..

집안일 체질인거 같음 나는..ㅋㅋㅋ

• 비무영 2021.02.14 13:57

우리 장모님은 음식잘하시는데 ㅋㅋ

운전도 와이프가 해주고... ㅎ 다똑같진 않아요 ㅠㅠ

• 룹룹 2021.02.14 14:29

전 와이프가 잘해주는편이라 다행이라 생각해야겠네요 퇴근하고 와이프랑 같이 밥 먹고 티비보면서 잘쉬고있는데 애낳으면..걱정이긴하네요..

• 오벨 2021.02.14 21:27

머라 할 말이 없네...

• 또망 2021.02.15 00:43

서로 생각해주고 살면 좋을텐데..

• 야근의요정 2021.02.15 10:05

육아란 상상이상의 희생 대충 하려면 끝도 없음 서로 대화 많이 하고 불만 표출 안하면 터짐..

그래도 부성,모성 탑재되어 있다면 다 이겨낼듯.

• 포로리아 2021.02.16 13:52

저 걸 다 이겨낼 수 있음 하는게 결혼입니다.. 님들 !!!

• 엔더수 2021.02.17 23:37

1번~6번 어디갔어?