커뮤니티

결혼에 대해 더 진지하게 생각하게 되는 것 같아요

얼마전까진 별 생각없었는데, 저도 모르게 결혼생활 좋냐는 질문도 많이하고

혼자있을때 생각도 많이하네요

결혼이 뭔지..ㅠㅠ

• 설설설 2015.06.13 15:52

우리나라에서 결혼할 나이라면 몇살 쯤일가요~? 저도 나이가 먹어가는지라 그런 생각 가끔 하네요?

• 현대인 2015.06.13 21:13

10년 동안 알던형이 결혼해서 갔는데 기분이 오묘하던데요 ?

• 코카콜록 2015.06.14 14:45
    결혼할때가 되서 하는것보다 하고 싶어서 결혼하는게ㅠㅜ
  • 염대 2015.06.14 21:31

근데 결혼은 하고싶어서 가는것보다 시가맞춰서 적정 시기에 만난 적당한 사람과 하게 되지요 보통은...

• 슈트님 2015.06.15 01:24

그래도 너무 나이에 쫓겨 결혼하진 마세요.

• 카노푸스짱 2015.06.15 08:47

하고싶을때 하는게 정답일듯

• 포포리안 2015.06.17 20:54

하고 싶을떄 하는게 정답!! 근데 너무 고민하다 좋은 사람 놓칠까봐 저도 걱정됩니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6162 경북대 비둘기 근황.jpg 32 무칠 2019.12.16 0/0
6161 경부고속도로 속도제한 60km?! 36 sikis2 2020.06.08 0/0
6160 경복궁에 간 av배우 35 돌리고싶다 2022.06.29 1/0
6159 경매에 나온 노벨상 메달~~ 반전 18 음훼훼 2018.03.09 0/0
6158 경매로 집이 넘어가게 생긴 정선희의 빚을 하루만에 갚아준 ... 31 가렌짱짱맨 2022.09.17 1/0
6157 경매 역사상 가장 비싼 보석 40 gustka 2016.12.30 0/0
6156 경리의 이상형은 어떤남자다 25 아린아빠다 2017.07.15 0/0
6155 경리의 애완견 귀엽네요 72 별난이 2017.03.19 0/0
6154 경리단길 츄러스먹는 소미쨩 57 별이별이별 2017.05.15 0/0
6153 경리누나 55만원 파쇄..jpg 104 무칠 2023.10.22 0/0
6152 경리가 이걸.. 와 이래도 되나 여자아이돌인데 그래도.. 11 우람별 2016.10.19 0/0
6151 경리가 연예인 안만나는 이유 7 맛스타장군 2017.07.07 0/0
6150 경리..좋아하시는분 있나요? 19 칼첸 2016.06.23 0/0
6149 경리 좋아하는 사람 ? 20 쿠래 2016.08.15 1/0
6148 경리 오프숄더 미니스커트 20 아리가또웆 2017.07.11 1/0
6147 경례 지가 받는 대위 21 SinsaK 2022.01.15 1/0
6146 경력직의 교복 촬영 예시.jpg 14 후하후하후 2021.10.31 8/0
6145 경력자 우대 22 춘장대 2023.05.17 2/0
6144 경력있는 신입.jpg 39 고럼그럼 2018.07.26 1/0
6143 경력 10년차 셰프의 묘기.gif 13 soul 2017.07.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221822192220222122222223222422252226 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글