커뮤니티

액션은 볼만하지만 스토리나 긴장감은 너무 뻔한게 보이고

기대를 많이 해서 그런지 실망이네요ㅜㅜ

• 뒤돌려까기 2015.05.07 00:58

전 재밋게 봣는데;;

전 액션으로만 봐서 그런가 봄니다;;

• 빵드 2015.05.07 01:03

저도 진짜 재밋게 봣는데 액션하고 연기도 그정도면 괜찮았고

역시 ost가 진리인듯

• 뭉칩 2015.05.07 01:37

저는 상당히 재밌게봤는뎅ㅋㅋㅋ 그래서 집와서 바로 1편부터 다 봤어요 ㅋㅋㅋ

• 라플이 2015.05.07 11:00

전 초반부에 나오는 엘레나가 이쁘던대요 ㅋㅋ

• 검정콩 2015.05.07 12:54

주인공의 부재가 크죠. 나름 동생과 함께 CG로 커버하는게 알고보게되서 재미가 반감되지만 나름

마지막이면서도 선방은 한거 같았어요

아쉽고 재밌게 봤습니다 ㅎ

• 해가뜨는날 2015.05.07 13:57

저도 나름 재밋게 봤는데 ㅠㅠ

• 칸토나 2015.05.07 14:34

조금 아쉬운 면이 있긴 있엇져 ㅠㅠ

• 빽곰s 2015.05.07 23:27

그런가요 전 개인적으로 재밌게봤는데 ㅎㅎ

• 토란 2015.05.09 17:47

음..재미있으려나;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5909 냄새를보는소녀!!! 5 메시아a 2015.05.08 0/0
5908 (맨 오브 스틸)지나가면서 봤는데 재밌었음 2 조키보이 2015.05.08 0/0
5907 왕좌의게임 보시는 분 계신가요? 4 랄랄롤롤 2015.05.09 1/0
5906 말할 수 없는 비밀 보세요~ 3 봉휘봉 2015.05.08 0/0
5905 아이유 너무 예쁘다 ♥ 14 미네마닌 2015.05.09 2/0
5904 토이스토리3 빽곰s 2015.05.08 0/0
5903 나 왜케 설레지.... 5 오냐오냐 2015.05.10 0/0
5902 챔스 이번우승은 12 빽곰s 2015.05.11 0/0
5901 파울볼 낙희 2015.05.07 0/0
5900 음란마귀 낀 시험문제 42 오냐오냐 2015.05.22 1/0
5899 어벤저스 3d봤는데 5 빽곰s 2015.05.08 0/0
5898 AOA민아 좋아하시는 분은 없나요? 9 대원빌리지 2015.11.03 0/0
5897 데파이가 갑자기 실검ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 성해한 2015.05.09 0/0
5896 사진 올리는 법좀 가르쳐 주세요ㅜ 우생 2015.05.07 0/0
5895 저도 어벤저스봣는데 4 kamsc 2015.05.08 0/0
5894 기억에 남는 다시보고 싶은 드라마 4 한도제 2015.05.09 1/0
5893 나루토 나뭇잎쓰레기마을.jpg 25 셉창인생 2016.10.25 4/0
5892 영화 조만간 나오는거 중에 verygo 2015.05.07 0/0
5891 안흔한 11살의 테크닉.gif 36 셉창인생 2015.05.11 1/0
5890 어벤져스 4d 보신분??? 2 조팡매나이츠 2015.05.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222922302231223222332234223522362237 ... 2528 Next
/ 2528

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글